Recetas de con zapallo, papa y atun

78 Guardar
BRUSCHETTAS – BROCHETAS – PINCHOS

BRUSCHETTAS – BROCHETAS – PINCHOS

Trinche pan, cebolla, carne, papa, panceta y alterne los ingredientes hasta terminar con una de pan. Sobre una lata de horno colocar las rodajas de baguette, pincelar con aceite de oliva y agregar una pizca de ajo
22 Guardar
Toma tu Sopita

Toma tu Sopita

Aderezar con aceite de oliva y unas gotas de vinagre los crutones. Traspasar a agua con hielo. Agregar las papas, el caldo de pescado, sal y pimienta, cocinar diez minutos o hasta que las papas estén blandas
12 Guardar
El Ombligo del Mundo

El Ombligo del Mundo

Se acompaña con papas sin pelar y “poe”. Preparar un sofrito con ajo, cebolla, zanahoria y pimentón. Montar en el plato con los chips de camote fríos
0 Guardar
A la Mar

A la Mar

ATÚN CON SALSA DE CURRY THAI. Sacar del fuego, pintar con aceite de oliva, cortar en láminas. Cuando comience a sentirse el aroma, agregar zapallo, cebolla y papa
0 Guardar
Otoño Invierno

Otoño Invierno

Se pelan las papas y las zanahorias y se cortan en daditos, poniéndolas con el atún, el jamón serrano, mezclando todos los ingredientes de forma homogénea y añadiendo la mahonesa, sal y huevo
0 Guardar
A la Mar

A la Mar

Aparte, cocinar las papas peladas a partir de agua fría con sal, hasta que estén blandas. Cubrir con leche de coco y ½ taza de agua, cocinar hasta que todo esté blando
47 Guardar
A la Mar

A la Mar

Para la masa, saltear o blanquear la espinaca, escurrirla y procesar hasta obtener consistencia de puré, juntar con los otros ingredientes hasta obtener una masa homogénea
39 Guardar
Purés – Guarniciones – Verduras

Purés – Guarniciones – Verduras

Mezclar con el puré de papas y pesto. Y tiene otra ventaja, es libre de gluten, por lo que la polenta puede ser consumida por celíacos
0 Guardar
Despensa Paleo

Despensa Paleo

aparte de no ir al supermercado con hambre… o mejor aún, no ir al supermercado y solamente comprar en ferias libres y mercados de barrio… y pedirle a Dios que te de un dominio propio cada día más fuerte y decidido
6 Guardar

Recetas Planetarias

Merluza con Papas Alimonadas. Sazonar con sal y pimienta el pescado antes de cocerlo al vapor. Una vez bien molido esto, agréguelo al sofrito de tomate, adelgace éste con el caldo del pescado, agregue sal