Recetas de con zapallo, papa y atun

Quiche de zapallo italiano

Quiche de zapallo italiano

Como verán en las fotos utilicé zapallo italiano para el relleno y si no tiene esa máquina llamada mandolina que le da cortes fabulosos a las verduras, puede usar un buen cuchillo afilado o simplemente con el pelador de papas, logrará que el zapallo quede con un corte en rodaja bien fino
195 0
Toma tu Sopita

Toma tu Sopita

Aderezar con aceite de oliva y unas gotas de vinagre los crutones. Traspasar a agua con hielo. Agregar las papas, el caldo de pescado, sal y pimienta, cocinar diez minutos o hasta que las papas estén blandas
22 0
A la Mar

A la Mar

ATÚN CON SALSA DE CURRY THAI. Sacar del fuego, pintar con aceite de oliva, cortar en láminas. Cuando comience a sentirse el aroma, agregar zapallo, cebolla y papa
1 0
Otoño Invierno

Otoño Invierno

Se pelan las papas y las zanahorias y se cortan en daditos, poniéndolas con el atún, el jamón serrano, mezclando todos los ingredientes de forma homogénea y añadiendo la mahonesa, sal y huevo
0 0
A la Mar

A la Mar

Aparte, cocinar las papas peladas a partir de agua fría con sal, hasta que estén blandas. Cubrir con leche de coco y ½ taza de agua, cocinar hasta que todo esté blando
0 0
Contundente

Contundente

Mezcla montones de hierbas suaves picadas con un poco de queso cremoso, mozzarella o ricotta y un poco de mostaza para conseguir un suave relleno para las papas asadas
0 0
Salad Bar

Salad Bar

En un bowl disponer la rúcula y las hojas verdes, agregar el hinojo, las hojuelas de zapallo, el boconccini y decorar con las pepas de granada
0 0
A la Mar

A la Mar

Para la masa, saltear o blanquear la espinaca, escurrirla y procesar hasta obtener consistencia de puré, juntar con los otros ingredientes hasta obtener una masa homogénea
48 0
Despensa Paleo

Despensa Paleo

aparte de no ir al supermercado con hambre… o mejor aún, no ir al supermercado y solamente comprar en ferias libres y mercados de barrio… y pedirle a Dios que te de un dominio propio cada día más fuerte y decidido
0 0