Recetas de con que se puede acompañar las almejas

Arroz con Almejas, Pulpo y Langostinos

Arroz con Almejas, Pulpo y Langostinos

Echarle las almejas, tapar y esperar hasta que se abran. Si quieres que te lleguen las recetas a tu e-mail pincha en el siguiente enlace, acuérdate de ir a tu bandeja de entrada y confirmar
Pasta al vodka con almejas

Pasta al vodka con almejas

La salsa que acompaña a esta pasta, en este caso spaguetti la conocí gracias a Pamela, y desde ya se ha convertido en mi super favorita para acompañar a la pasta
Caldillo de Congrio con Almejas en Santo Domingo

Caldillo de Congrio con Almejas en Santo Domingo

Básicamente este plan consiste en pasarlo bien, disfrutar de las cosas simples de la vida, bajar los niveles de estrés, frustración, rabia y demás vibras negativas, y tratar de acercarse a aquellas cosas que nos hacen vibrar de manera positiva
CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

Coloca sacos empapados (de arpillera) sobre las telas para que la comida no se contamine con tierra. Pan hecho de harina cruda que se cuece en agua con sal y tiene la forma de una sopaipilla cuadrada
Huele a Mar

Huele a Mar

A medida que se vayan abriendo, retirar y eliminar las conchas. Revisar el sabor del caldo de pescado y mariscos, corregir sazón, hervir más si fuera necesario para que se concentre
Merluza Rellena

Merluza Rellena

Servir rápidamente para que no se enfríe y acompañar con patatas panaderas fritas o patatas cocidas y una buena ración de salsita, está para chuparse los dedos
Fondo de Mariscos: choritos al vapor

Fondo de Mariscos: choritos al vapor

jaibas cocidas, machas (navajuela chilena), almejas  y choritos  (mejillones)La semana pasada ya les conté cómo cuezo la jaibas para que no sufran tanto ni sea tan dramático
Dip de aguacate y atún

Dip de aguacate y atún

Uyyyyy con tanta tarea hace mil años que no vamos al cine, pero si tuviésemos que decir una. Un rasgo del carácter que compartimos las tres es que somos muy resolutivas y que nos enfrentamos a los retos con mucha ilusión, nos viene de familia
BRUSCHETTAS – BROCHETAS – PINCHOS

BRUSCHETTAS – BROCHETAS – PINCHOS

Hágales un corte en cruz a unos limones donde va el tallo, espolvoréelos con sal y pimienta y áselos sobre la parrilla hasta que estén bien calientes
Digüeñes a la parmesana

Digüeñes a la parmesana

Una ves que estén ya cocidos los retiramos de sus conchas y los incorporamos a la mezcla previa de digüeñes que teníamos reservada
Pulpo a la Gallega

Pulpo a la Gallega

No cocer las patatas y el pulpo juntos porque la patata tiene almidón y otros componentes que varían el sabor del pulpo y nosotros lo que queremos conseguir es que el pulpo sepa a pulpo, que las patatas tengan ese toque de sabor y color a pulpo y todo aderezado con una salsa sensacional
Menú número 24 de Cocina Familiar

Menú número 24 de Cocina Familiar

Esta es la receta de albóndigas caseras con tomate y patatas que me enseñó a hacer mi abuela y que he comido muchas veces, ya que mi madre también las hacía
Cheesecake de Gin Tonic

Cheesecake de Gin Tonic

Ya sabes, ponte a preparar y porque no, más que aconsejable acompañarla de un buen gin tonic, que llega el verano amigos
Extensa Costa Chilena

Extensa Costa Chilena

En una vaporera agregar al caldo de verduras, vino blanco, las finas hierbas y colocar la merluza –aliñada con sal y pimienta– que no se pase el punto de cocción del pescado
Océano Pacífico

Océano Pacífico

Las almejas se lavan con bastante agua, hasta conseguir que suelten bien toda la arena. Después de hecha la pasta para croquetas, se prepara aparte con harina y huevos, como la envoltura para los sesos, huecos
Menú número 27 de Cocina Familiar

Menú número 27 de Cocina Familiar

Ya tenemos las fiestas de navidad y fin de año a la vuelta de la esquina y seguro que quienes seremos anfitriones, estamos tratando de encontrar recetas fáciles y económicas pero que al mismo tiempo sorprendan a nuestros invitados