Recetas de con pure de papas sobrante

24 Guardar
Papas Mundiales

Papas Mundiales

La papas se cocinan en el microondas con caldo de pollo y son el relleno ideal para una tortilla. Perforar cada papa con la punta de un cuchillo afilado
11 Guardar
Hora de Guisos

Hora de Guisos

Gratín de Papas con Portobellos. Rellenar con el pesto, unir los tomates cherry y los piñones sobrantes
0 Guardar
Costillar de Chancho con Salsa de Ají

Costillar de Chancho con Salsa de Ají

Acompañamos esta Receta de Costillar de Chancho con Salsa de Ají, utilizando ensaladas y puré de papas o arroz
0 Guardar
Temporada de Guisos

Temporada de Guisos

Gratín de Papas con Portobellos. Rellenar con el pesto, unir los tomates cherry y los piñones sobrantes
23 Guardar
Plateada al Jugo Crocante con Puré

Plateada al Jugo Crocante con Puré

Calentar un sartén a fuego alto con un poco aceite de oliva y dorar los cilindros por ambos lados. Pelar las cebollas, zanahorias y el puerro en pedazos grandes
65 Guardar
Carne mechada a la chilena

Carne mechada a la chilena

Servimos la carne mechada a la chilena bañada con esta salsa y acompañamos con puré de papas y ensaladas
12 Guardar
Españolísimo

Españolísimo

Limpiar bien las papas dejándolas con piel. Se sirve bien fría, acompañada de pocillos con crutones, tomate, pepino y pimiento verde, cortados en dados
5 Guardar
Invitación a Degustar

Invitación a Degustar

Verter el relleno de pollo y cerrar bien la tarta con la masa sobrante del molde. Dejar enfriar levemente y pasar por la licuadora con el resto del caldo para obtener una sopa de textura lisa
5 Guardar
Cocina Cubana

Cocina Cubana

Freír los huevos y colocar las papas fritas en el centro de una fuente con los panes alrededor y los huevos fritos encima
2 Guardar
Comida para Dos

Comida para Dos

Acompaña con un canastito de papas fritas. Verter el relleno de pollo y cerrar bien la tarta con la masa sobrante del molde
2 Guardar
Todo Huevo

Todo Huevo

Freír los huevos, colocar las papas fritas en el centro de una fuente con los panes alrededor y los huevos fritos encima
1 Guardar
Alcachofas Insaciables

Alcachofas Insaciables

Mezclar las papas y alcachofas con la yema de huevo. Cocer las alcachofas, “sacarles la carne” a las hojas, dejar una base por persona, los sobrantes picarlos y mezclarlos con la carne
10 Guardar
Bombas de papas

Bombas de papas

Moldear el puré en forma de croquetas, (un bollito redondeado con las manos) hacerles un hoyo en el centro y rellenar con la mezcla preparada, tapar con papa el hueco y rebozar con el pan rallado
229 Guardar
Carne mechada a la chilena

Carne mechada a la chilena

Servimos la carne mechada a la chilena bañada con esta salsa y acompañamos con puré de papas y ensaladas
3 Guardar
Lenguado blanco

Lenguado blanco

Servir con puré de papas. Los sobrantes colocarlos en una olla con el bouquet de hierbas elegido, la cebolla, algunos granos de pimienta y un poco de sal
0 Guardar
Bisciola _Torta brisolona _cake brisolona_Torta Donizetti_Purèe d'azinkokoui au boudin_Filet mignon caramèlisè _Cabrito a la miel_Muffin aux fruits rouges_Torta  Pascquale di Assisi _Zeppole_Baccalà alla Romana _Mousse aux deux saumons _Veal stock _Chicken marsala _Seppie ripiene _Manzo alla California

Bisciola _Torta brisolona _cake brisolona_Torta Donizetti_Purèe d'azinkokoui au boudin_Filet mignon caramèlisè _Cabrito a la miel_Muffin aux fruits rouges_Torta Pascquale di Assisi _Zeppole_Baccalà alla Romana _Mousse aux deux saumons _Veal stock _Chicken marsala _Seppie ripiene _Manzo alla California

dadini sulla superficie, cospargete con un po' di farina e chiudete in. Mescolate con una. bacche di ginepro, alloro comino, sale, pepe, strutto_prèparation-In una padella in cui avrete messo dello strutto (oppure
10 Guardar

Papas a la Huancaína

    Aquí en  Argentina,  más precisamente en Buenos Aires, se lo puede conseguir en el Mercado Andino de Liniers, que se encuentra pegado a la estación de ferrocarril
78 Guardar

Carne mechada con puré al queso

de papas peladas. Aparte en una olla, salteamos la cebolla, y el sobrante de zanahoria y ajo. La carne mechada es sencillamente deliciosa, queda tan tierna que no es necesaria cortarla con cuchillo, se deshace fácilmente con el tenedor y puedes comerla con el acompañamiento que quieras