Recetas de con canela y miel

Torrijas con Miel y Canela

Torrijas con Miel y Canela

Aunque puede haber variaciones básicamente se elabora de la misma forma, empapando el pan en leche aromatizada con canela o especias, vino dulce o algún otro licor, para posteriormente rebozar en huevo y freír
0 0
Miel de platano maduro en microondas

Miel de platano maduro en microondas

2platanos bien maduros (cascara negra) cortados en tajaditastaza y cuarto de tapa dulce molidoun cuarto taza de agua60grs de mantequillapizca sal1cdita de vainillamedia cdita de canelaun cuarto cdita de nuez moscadaen un recipiente alto apto para microondas coloque las tajaditas de platano maduro,tapa dulce y agua lleve al microondas tapado por 5min,saque revuelva con cuidado y coloque mantequilla,pizca de sal,vainilla,canela y nuez moscada lleve de nuevo al microondas ya destapado por 7min o hasta que se vea formar una miel apenas espesa,ya listos deje reposar unos segundos antes de servir ideal servirlos tibiecitos
0 0
Lazos de hojaldres a la miel

Lazos de hojaldres a la miel

Lazos de hojaldres a la miel, deliciosos y fáciles de preparar, un placer al alcance de cualquiera. 2 Cucharadas soperas de miel. 70 g Miel. 1 Palo de canela. 2 Pinceles de silicona. Precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Estiramos los hojaldres y pincelamos una fina capa de miel sobre uno de los hojaldres, colocamos la otra capa de hojaldre encima de la anterior de modo que quede la miel entre los dos hojaldres, estiramos presionando ligeramente los hojaldres con un rodillo y con un cuchillo bien afilado cortaremos el hojaldre por la mitad y a su vez los cortamos en tiras de unos 3 centímetros de anchos, los retorcemos dándoles una vuelta para formar el lazo y los colocamos sobre el papel de hornear que lo tenemos puesto en una bandeja de horno y presionamos un poco los extremos contra la base para que se queden bien colocados, los pincelamos por encima con el huevo batido y dejaremos reposar en la nevera 15 minutos para que el hojaldre este bien frio, pasado este tiempo los ponemos en el horno y bajamos la temperatura a 180 grados, horneamos de 15 a 20 minutos o hasta que estén bien dorados. Mientras se hornean nuestros lacitos preparamos el almíbar poniendo en una olla el agua, el azúcar, la canela, las flores de anís y la miel removemos bien y cocemos a fuego medio durante 5 minutos, apagamos el fuego tapamos la olla y reservamos. Una vez los lacitos horneados volvemos a poner el almíbar a fuego bajo para que este caliente pero no hirviendo y recién sacados del horno pondremos los lacitos dentro del almíbar durante 20 o 30 segundos dándoles la vuelta para que se impregnen bien del almíbar, los dejaremos escurrir sobre una rejilla hasta que se enfríen, entonces los rociamos de azúcar glas y ya los tenemos para poder disfrutarlos. 70 g Miel. 15 minutos para que el hojaldre este bien frio, pasado este tiempo los ponemos en el horno y bajamos la temperatura a 180 grados, horneamos de 15 a 20 minutos o hasta que estén bien dorados
9 0