Recetas de como servir fruta picada

FRUTAS DE ESTACIÓN CON RICOTA

FRUTAS DE ESTACIÓN CON RICOTA

Mi Mami me regalo un vaso gigante maravilloso ideal para hacer postres, y como tenía fruta en casa se me ocurrió hacer esta receta
Frutas con helados

Frutas con helados

Frutas. 1taza de papaya picada. 1taza de piña picada. 1taza de fresas picadas. 1taza de uvas picadas. 1taza de manzana picada. 1sobre de 85grs de gelatina de fresa,limon o uva preparado como indica el sobre. en un tazon mezcle las frutas con el jugo de naranja dejamos reposar en el refrigerador tapado por 20minutos,pasado el tiempo sirva en copas o dulceras porciones de la fruta preparada con su jugo distribuya la gelatina,coloque los helados de vainilla,fresa y limon sirva las frutas preparadas con los barquillos o galletas,opcional servir tambien las frutas con chantilly batido,confitillos de colores,chocolate en trocitos o salsa de caramelo,fresa,chocolate o limon. ----------------------------------RECETA ORIGINAL DE TIO ALBERTITO---------------------------- 1taza de papaya picada. 1taza de piña picada. 1taza de fresas picadas. 1taza de uvas picadas. 1taza de manzana picada. 1sobre de 85grs de gelatina de fresa,limon o uva preparado como indica el sobre
Postre de peras y frutas

Postre de peras y frutas

movimiento envolvente la chantilly de ultimo agrege las frutas picadas. 15galletas maria un cuarto taza de mermelada de naranja Crema 1lata de leche evaporada 1lata de leche condesada un cuarto taza de azucar 3yemas 1cda de ralladura de naranja 1cdita de vainilla o escencia de naranja 2cdas de fecula de maiz pizca de sal gotas de colorante amarillo o naranja (opcional) Ademas 1taza de fresas picadas 1taza de uvas rojas sin semillas picadas 1taza de manzana pelada y picada 1lata mediana de peras escurridas y picadas 2tazas de crema dulce un cuarto taza de azucar. molde y refrigere minimo 6horas,para servir elimine el aro del molde. -------------------------------RECETA ORIGINAL DE TIO ALBERTITO----------------------------- 1cda de ralladura de naranja 1cdita de vainilla o escencia de naranja 2cdas de fecula de maiz pizca de sal gotas de colorante amarillo o naranja (opcional) Ademas 1taza de fresas picadas 1taza de uvas rojas sin semillas picadas 1taza de manzana pelada y picada 1lata mediana de peras escurridas y picadas 2tazas de crema dulce un cuarto taza de azucar
Crumble de frutas y avena

Crumble de frutas y avena

Sigueme en Instagram como @SweetFran. Tenia unas cuantas frutas que si no las ocupaba rápido las perdería, así que sin dudarlo pensé en un crumble, si hay algo que adoro son las frutas asi que esto es perfecto para mi
Bomba de frutas navideño

Bomba de frutas navideño

las paredes con papel plastico acomode lo las posible para que no tenga. para otro,al momento de servir vuelque la bomba en un platon retire el
Barquillos con macedonia de frutas

Barquillos con macedonia de frutas

Por ejemplo, podemos ofrecérsela en polos (helados hechos con zumo de frutas) artesanales, en zumos hechos en casa, en compotas, como relleno de crepes o como esta receta de barquillos con macedonia que les propongo hoy
Tarta Maltesers de naranja y frutos secos

Tarta Maltesers de naranja y frutos secos

Como decoración para las fotos, quería varias cosas, desde la tarta sola a acompañarla con mis margaritas y mi pañuelo favorito, como no era capaz de decidirme, os la dejo "vestida" con todas ellas
Temporada de Frutas

Temporada de Frutas

Córte los nectarines en “gajos”, como de naranja. Servir tibio, acompañado de la crema y de una rama de canela
MILHOJAS DE CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS

MILHOJAS DE CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS

Llevamos a la nevera hasta el momento de servir, para que tanto la crema como la fruta, estén muy frías y ya podréis disfrutar, esta receta de milhojas de chocolate y frutos rojos
Fingers de pollo rebozados con kikos o frutos secos

Fingers de pollo rebozados con kikos o frutos secos

Las cortamos en bastones medianos, como para fingers aproximadamente. Servir con las patatas fritas con unos ajos o las verduras salteadas, servir con distintas salsas, mostazas, mayonesas con algún toque de hierbas o yogur o queso