Recetas de como servir fruta picada

0 Guardar
Receta: Cómo preparar Acaí na Tigela

Receta: Cómo preparar Acaí na Tigela

El acaí en realidad si lo comemos solo, no es tan sabroso y por eso es mejor mezclarlo con frutas dulces (y por esto mismo casi siempre se vende con azúcar) como plátano, mango o durazno
3 Guardar
Panna Cotta de frutillas

Panna Cotta de frutillas

Como tenía ganas de hacer la panna cotta, porque una lectora me lo pidió, busqué una forma de que las frutillas no me arruinaran el sabor de la receta y lo que encontré fue este vídeo (que por cierto no entiendo nada jajaja) y me pareció que tenía una bonita presentación y la frutilla iba a estar azucarada así que todo sería perfecto
2 Guardar
Ensalada de Quinoa con Tempeh y Fruta

Ensalada de Quinoa con Tempeh y Fruta

Tanto el quinoa como el tempeh son fuentes de proteínas y el aguacate fuente de grasas saludables. Poner el tempeh encima y servir
319 Guardar
Postres - Repostería Recetas Wally

Postres - Repostería Recetas Wally

Si no conseguimos yogurt natural, podemos hacerlo con yogurt de vainilla o de otro sabor, aunque para lograr un producto bien saborizado requeriremos de algún aditamento, como algún saborizante, o jugo y pulpa de frutas
21 Guardar
3 Almuerzos Sanos y Rápidos

3 Almuerzos Sanos y Rápidos

Pueden hacerlo con dos huevos enteros o solo con dos claras para que sea más sano, como prefieran. Aliñar con limón justo antes de servir
18 Guardar
Tarta Vegana de Mousse de Fresa con Aquafaba

Tarta Vegana de Mousse de Fresa con Aquafaba

Una vez cuajada, sacar los moldes con cuidado y servir ¡como te de la gana. El día de los enamorados ya pasó pero no hay ninguna excusa para no tomar un postre rosado y afrutado como esta tarta vegana de mousse de fresa con aquafaba de vez en cuando
15 Guardar
Temporada de Hierbas

Temporada de Hierbas

Cortar el jamón en tiras y enrollar como cilindros. Servir en pocillos hondos decorados con hojas verdes
14 Guardar
Menú a la Carta

Menú a la Carta

Rellenar los ajíes, servir como aperitivo. Al servir llevarlo a la juguera con hielo, agregar la champaña
13 Guardar
Strudel de Manzana o Apfelstrudel

Strudel de Manzana o Apfelstrudel

Yo como siempre te propongo una versión del Strudel de Manzana lo más simplificado posible, y con fotos del paso a paso para que te salga espectacular
8 Guardar
Pie de Mousse de Chocolate

Pie de Mousse de Chocolate

Soy afortunada de poder encontrar cerezas aquí en Austin , aunque tengo que decir que no se comparan con las que como en Chile
7 Guardar
Mousse de Fresa Vegana (con Aquafaba)

Mousse de Fresa Vegana (con Aquafaba)

Mis primeros intentos corroboraron que la crema de coco es demasiado grasa como para mezclar con el puré de fruta
7 Guardar
A la Carta

A la Carta

Rellenar los ajíes, servir como aperitivo. Al servir llevarlo a la juguera con hielo, agregar la champaña
7 Guardar
Tarta de fresa

Tarta de fresa

Lo ponemos  a fuego medio, y no paramos de removerlo mientras esté en el fuego, poco a poco ira cogiendo consistencia, el objetivo es una consitencia como d ecrema pastelera pues no deja de ser crema pasetelera de fresa
6 Guardar
Causeo chileno

Causeo chileno

El causeo chileno es una ensalada a la cual tradicionalmente se le agrega alguna proteína para servir como once-comida
5 Guardar
Queque de papaya chilena

Queque de papaya chilena

Uno de los invitados es alérgico al glutén, pero como dice Julia Child “una fiesta sin torta es solo una reunión” algún tipo de pastel teníamos que tener para celebrar
5 Guardar
BUFFET EN LA TERRAZA

BUFFET EN LA TERRAZA

Servir como aperitivo o acompañado de ensalada. Salpicar el parmesano y cerrar la masa como un sobre, sellando bien los bordes
5 Guardar
Invitación a Degustar

Invitación a Degustar

Acomodar en el fondo una hoja de masa filo y pintarla con la mantequilla derretida. Servir muy caliente con perejil
5 Guardar
Corn soup with Pebre, Clery dessert & Barquitas  with dulce de leche

Corn soup with Pebre, Clery dessert & Barquitas with dulce de leche

Uslerear delgada y cortar con cuchillo haciendo formas de hojas (como una barquita). Servir las sopa en pocillos, tostar pan ya sea en tostadora o sartén colocar arriba de la sopa y encima una cucharada de pebre por persona