Recetas de como se prepara un kuchen

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Kuchen de quesillo, receta chilena

Kuchen de quesillo, receta chilena

Octubre, noviembre y diciembre es tiempo de fiestas en EEUU, en octubre esta Halloween, que mis hijas como buenas gringas aman, pero también esta el día de los muertos y aunque en Chile no se celebra como en México, si muchas familias acostumbran ir al cementerio a visitar a sus difuntos
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Pastel de Manzana o Apfel-Streuselkuchen

Pastel de Manzana o Apfel-Streuselkuchen

Durante mucho tiempo lo fui postergando pues me daba miedo el tema de las migas y como conseguir un pastel que en su conjunto me fuera agradable, lo he conseguido pero despues de varios intentos y errores, eso es la cocina, una costante practica y no dejarse vencer y renunciar a la primera, hay que intentarlo hasta que lo que deseas te resulte
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Cheesecake clásico

Cheesecake clásico

tamaño casero, alto como una tarta y deleitable para la familia. Si se los prepara de un. receta es muy buena, porque en vez de obtener un grosero cheesecake de tres
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Ensalada Waldorf

Ensalada Waldorf

Mezclamos bien todo con una cuchara de madera y antes de servir utilizamos una taza como molde. Seguidamente pelamos las paltas y las cortamos igualmente en cuadros o cubos
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Invitado Internacional: Empadao de Frango

Invitado Internacional: Empadao de Frango

Esta masa se llama “poudre” (aunque puede que haya escuchado mal el nombre …) y es posible usarla en otras preparaciones como tartaletas y kuchenes varios ya que es neutra
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Torta de yogurt

 Supongo que cada uno conoce muy bien a la suya… lamentablemente yo tengo a la mía al otro lado del Atlántico y aunque poco falta para volver a abrazarnos, mi madre tendrá que conformarse con ver su torta de yogurt por  el diario, así es la vida… Pero para todos los que puedan este día preparar algo bonito y con cariño les recomiendo esta torta de yogurt muy fácil y que sirve como desayuno, postre o para la once
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Morcilla de verano

Es importante tener en cuenta que se pierde mucho volumen y peso en el proceso (se queda como en una tercera o cuarta parte), ya que tanto la cebolla como la berenjena pierden mucha agua y al final tenemos que escurrir bien para que no quede aceitoso