Recetas de como se hacen los berlines

Berlines

Berlines

Agregue la mantequilla y amase hasta que se desprenda totalmente de los dedos. Reserve. Cuando los berlines estén tibios ábralos por un costado y con la ayuda de una manga pastelera rellénelos con crema pastelera o con mermelada, espolvoréelos con abundante azúcar flor y sirva de inmediato
125 0
Berlines chilenos

Berlines chilenos

Como verán, les tiene que resultar una masa compacta, liviana y sin que se pegue en los dedos. Es importante respetar los tiempos de reposo (leudar) para lograr la consistencia deseada
59 0
Berlinas rellenas de nata

Berlinas rellenas de nata

Las berlinas son unos bollos que se elaboran con una masa similar a la de los donuts, y que en vez de hacerles agujero, se dejan enteras y se rellenan con crema pastelera, con crema de chocolate… o como en mi caso, de nata montada
0 0
Berlín

Berlín

, ¿tan borrachos estaban de felicidad como para "ésto". Pero sobre todo ello destaca la marca que dejó en la ciudad, y en la memoria de los berlineses, la vergüenza del muro
0 0
DONAS

DONAS

Te quedara una masa blando NO NO AGREGAR MAS HARINA amasar hasta que se junte e integre la masa. Berlines Roscas chilenas
23 0