Recetas de como se hacen los berlines al horno

57 Guardar
Berlines chilenos

Berlines chilenos

Como verán, les tiene que resultar una masa compacta, liviana y sin que se pegue en los dedos. Para lograr que no se le quemen cuando los vaya a freír, es importantísimo que mantega el fuego medio a bajo, y que antes de colocarlos en el aceite, este debe estar caliente
23 Guardar
Berlines

Berlines

Muy presentes en nuestra pastelería y repostería criolla, los berlines conjugan el sabor suave de su masa, espolvoreada con azúcar flor, con el dulce relleno en su interior que puede ser crema pastelera, mermeladas o manjar
6 Guardar
Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

Por la persona que hay detrás, mis prefes son Merle, de Sobre dulce y salado, Macarena, de Cardamomoland, Sonia, de L'Exquisit, Aurélie, de La chef A {aunque yo ya no la tengo como blojera}, Carlos de No más de mamá
Más sugerencias y páginas