Recetas de como se hacen las galletas de mantequilla caseras

32 Guardar
Alfajores de Maizena Argentinos

Alfajores de Maizena Argentinos

Se trata de la receta de los Alfajores de Maizena argentinos, una delicia formada por dos galletas suaves y esponjosas que se deshacen al morderlas… armadas en forma de sandwich con dulce de leche rodeado de coco
14 Guardar
Turrón de Avena Quaker con Crackers y Chocolate

Turrón de Avena Quaker con Crackers y Chocolate

Intercalar las galletas como te he explicado antes y seguir el armado… capa de galletas, capa de relleno, capa de galletas, capa de relleno hasta terminar
0 Guardar
Marañuelas de Candás y Luanco. Receta paso a paso.

Marañuelas de Candás y Luanco. Receta paso a paso.

Por lo tanto ni candansinos ni luanquinos, fueron ni más ni menos que los pueblos celtas venidos del norte de Europa quienes nos dejaron la receta de las marañuelas, entre otras muchos legados que hoy perduran como señas de identidad de nuestra cultura asturiana
1 Guardar
Poke Cake de vainilla con fresa y merengue

Poke Cake de vainilla con fresa y merengue

Y si no sabéis como hacerlo siempre podéis ver mis videos de Milicocinillas que están en mi blog o en mi canal de You Tube porque tengo un para donde os enseño como hacer el merengue de forma súper fácil
1 Guardar
Poke Cake de vainilla con fresa y merengue

Poke Cake de vainilla con fresa y merengue

Y si no sabéis como hacerlo siempre podéis ver mis videos de Milicocinillas que están en mi blog o en mi canal de You Tube porque tengo un para donde os enseño como hacer el merengue de forma súper fácil
0 Guardar
Cheesecake, mi versión casera

Cheesecake, mi versión casera

Como se puede ver en las fotos, dentro del horno aumenta mucho de tamaño, cuando se raja como se ve en la primera foto es una muy buena pista para darla por hecha
0 Guardar
Levaduras, leudantes, polvo de hornear e impulsores o gasificantes

Levaduras, leudantes, polvo de hornear e impulsores o gasificantes

En su mayoría los polvos leudantes o agentes leudantes contienen un bicarbonato (de sodio, potasio o amonio) combinado con ácidos o sales de ácidos que lo hacen reaccionar (ácido málico, ácido tartárico, ácido cítrico, difosfato disódico, difosfato dicálcico) y a menos que vengan separados en dos sobres como ocurre como los que venden en España como gasificantes, llevan un antiaglutinante y estabilizante que suele ser almidón de maíz para que no se humedezcan y duren más tiempo
0 Guardar
Chocolate Nanaimo bars (desayuno de domingo)

Chocolate Nanaimo bars (desayuno de domingo)

Como puedes ver en las imágenes, está compuesta por tres capas diferenciadas. – un poco de mantequilla (como una cucharada de postre)
5 Guardar
Cheesecake S'more en vasitos. Receta sin horno

Cheesecake S'more en vasitos. Receta sin horno

Las cantidades que yo os indico aquí son para hacer sólo dos vasitos como los de la foto, si necesitáis hacer más no tenéis más que doblar cantidades
1 Guardar
¿Es saludable comer pan?

¿Es saludable comer pan?

No es tanto por que el pan en sí mismo engorde mucho sino, como hemos dicho, por las calorías diarias totales que siempre se tienen que ajustar a las necesidades del individuo
0 Guardar
TARTALETAS FACILES sin horno

TARTALETAS FACILES sin horno

Como ya comenté tenemos varias opciones para decorar las tartaletas, ya que el relleno tiene un sabor bastante suave, combina muy bien con diferentes ingredientes
0 Guardar
Cómo salir de viaje, no tener acceso a una cocina y seguir comiendo Paleo

Cómo salir de viaje, no tener acceso a una cocina y seguir comiendo Paleo

Mezclas de frutos secos, si los toleras, siempre son una buena opción, como también lo es el charqui (carne seca)
0 Guardar

Galletas caseras de maíz

Las galletas son una de las preparaciones más deliciosas y se hacen con ingredientes muy variados, ya que las podemos hacer tanto dulces como saladas para que les gusten a tod@s
4 Guardar

Postres, Un Placer

Se hacen como las natillas sencillas, se pone una muñequita de café molido. se extiende con el rollo y se cortan como se quiera, cociéndolas