Recetas de como se hace masa de empanadas fritas

46 Guardar
Masa casera para empanadas y tartas

Masa casera para empanadas y tartas

Tomar una de las porciones de masa y hacer un chorizo como si fuera plastilina. Receta de masa casera para empanadas, tartas y quiches tipo criolla sin huevo ni levadura, la clásica masa que vale tanto para horno como para empanadas fritas
13 Guardar
Empanadillas rellenas, de bonito en escbeche

Empanadillas rellenas, de bonito en escbeche

Se pueden congelar antes de freír, y fritas se guardan en un recipiente cerrado en la nevera, y duran varios días, y para calentarlas en el horno, se quedan como recién fritas
5 Guardar
Empanadas Argentinas Criollas de Carne

Empanadas Argentinas Criollas de Carne

Como ves no hace falta que el círculo de masa sea perfecto porque al hacer el repulgue queda bien. Si no tienes tiempo o simplemente no te quieres complicar amasando puedes usar una masa comprada como por ejemplo las obleas de La Cocinera en España o la masa Buitoni en Italia
2 Guardar
Empanadas Argentinas de Carne a cuchillo

Empanadas Argentinas de Carne a cuchillo

Yo como siempre uso mi masa casera, puedes elegir entre la Masa Criolla más seca y durita o la Masa Soufflé más suave y esponjosa
0 Guardar
Empanada de Maíz con Mejillones

Empanada de Maíz con Mejillones

A continuación se le agrega el pimentón dulce, remover, el tomate frito, remover y dejaremos hacer unos minutos, a fuego lento
383 Guardar
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

El secreto para hacer unas ricas empanadas reside en el relleno, en el que no faltan la cebolla blanca y la de verdeo, puede ser tanto de carne como de humita –maíz cocido con morrón y queso–, de pollo cocido o, en las zonas urbanas, de jamón, queso, cebolla, queso, o variantes gourmet
5 Guardar
Empanadas Latinas

Empanadas Latinas

Lo que diferencia a las sanjuaninas es la cantidad de cebollas que se utilizan y el vino blanco que se agrega a la masa cuando se preparan los “pasteles”, como llaman a las empanadas fritas
4 Guardar
Receta de Fajitas de Pollo y Verduras

Receta de Fajitas de Pollo y Verduras

Cocinar las tortillas en sartén caliente vuelta y vuelta hasta que apenas se doren como en la foto. Ahora doblar los laterales ajustando bien el relleno como armando un paquetito, primero el derecho y luego el izquierdo y ¡Ya tienes armada tu tortilla
1 Guardar
Fritos

Fritos

Con esto y harina de flor se hace una masa muy fina, extendiéndola con el rodillo, friendo y haciendo todo lo demás como en la fórmula anterior
0 Guardar
Fin de Semana en Puerto Varas

Fin de Semana en Puerto Varas

Hace muchos años que no dormía hasta tan tarde y no es como que este cansada en particular. Yo me pedí un pie de limón, que es un mi postre favorito y estaba tan bueno como se ve en la foto
0 Guardar
Empanada Riojana casera

Empanada Riojana casera

Lo primero es hacer la masa de la empanada riojana y como ya explico en el vídeo cómo se hace, además os dejaré el enlace a la receta que tengo en Cocina Familiar AQUÍ
8 Guardar
Hamburguesas Mundiales

Hamburguesas Mundiales

Con otra masa de hojaldre por encima, la pinchamos también con el palillo y sellamos uniendo bien con la de abajo por los bordes, para que nos quede bien cerrada, como una especie de mini empanada redonda
0 Guardar
Recetas para hacer tapas, un completo festín

Recetas para hacer tapas, un completo festín

después cortamos el resto de la berenjena en rodajas más o menos gruesas y luego cada una de ellas en bastones, como si de unas patatas fritas se tratara
0 Guardar
Sabor y Frescura

Sabor y Frescura

Se extiende poniendo muy delgadita la masa y rellena, hace todo como en las anteriores. Luego se lleva a un mármol y se adiciona algo más de la harina, trabajándola mucho, se deja reposar ½ hora, se extiende y se rellena como el anterior