Recetas de como se hace los frijoles licuado

Fideo con frijol

Fideo con frijol

Al servir espolvoree con queso Ingredientes. Cueza hasta que se ablande el fideo, unos 15 minutos. Ingredientes
0 0
EXPERTO EN SOYA

EXPERTO EN SOYA

Preparar los productos, como la hamburguesa de soya o los porotos de soya al horno, ya sean solos o con el agregado de otros vegetales
3 0
Asado de la casa estilo mexico

Asado de la casa estilo mexico

Frijoles de sarten. 3kilos de posta de cerdo. 2tazas de frijoles rojos. en una cazoleja de horno coloque la posta y en un tazoncito mezcle la salsa china,sal,pimienta,chile power,salsa inglesa barnize con esto la posta agrege alrededor el vino y el caldo de res tape la cazoleja con papel de aluminio y hornee a 350grados f por 50min,al pasar este tiempo destape y deje cocinar hasta que dore la posta,para preparar los frijoles de sarten en la licuadora coloque los frijoles con un poco de caldo,cebolla,chile,sal,azúcar y gotas de tabasco licue bien pase a una sarten caliente con el aceite y cocine hasta que hierva por unos 10min y que se sofria un poco,para servir pase la posta a un platón decore a gusto y corte en trocitos en la mesa y acompañe con los frijoles de sarten y arroz preparado,puede acompañar tambien con tomate licuado con chile verde. 2tazas de frijoles rojos
1 0
Mexicanísimo

Mexicanísimo

Si quiere las alubias para hacerlas refritas, conserve el líquido de la cocción. Bata los huevos con las yemas y viértales la mezcla de leche removiendo muy bien para que se incorporen
1 0
Evento Gastronómico

Evento Gastronómico

Mezclar todos los ingredientes, según el orden de la receta. Rellene ⅔ de pesos para hornear – frijoles secos, arroz, o el peso de pie de aluminio
0 0
Gamberoni al marsala _Churros _Gennaro' s  stuffed porchetta_ Salade de Caterina  de Medicis _Anguilla alla Fiorentina _Panforte di Siena _Brownies au cafe _Polpette di ceci & gamberi_Beef  Wellington _Transporte mozzarella _Mozzarella carriage _Mozzarella in carrozza_Chariot mozzarella_Ostraka svedese al formaggio
Cual es la diferencia?

Cual es la diferencia?

- El ‘trapito de la muerte’, instrumento multiusos indispensable para limpiar de manera eficiente y práctica los platos en donde se come, así como limpiar las manos de los responsables de cobrar el nutritivo consumo
0 0
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

En Colombia se les llaman tamales o “envueltos”, en la Región Caribe se les conoce como pasteles o “bollos” y en los santanderes se les denomina tanto tamales como “molidos” o hallacos
32 0
Tortitas de plátano macho

Tortitas de plátano macho

Nuestra propuesta sugiere utilizar un queso menos graso como el panela, sustituir los frijoles refritos en aceite por frijoles previamente resecados en una sartén antihaderente, sin utilizar grasa, y por último no bañar las tortitas con crema sino con un yogur natural descremado y previamente batido para darle una consistencia cremosa
7 0
Sopa de fideo seco

Sopa de fideo seco

Moler el caldo de frijoles con un poco de crema. Agregar la mantequilla y tapar perfectamente una vez que se haya evaporado la totalidad del ĺíquido, estará listo
2 0