Recetas de como se hace la torta helada de merengue

Torta helada de frutillas y durazno

Torta helada de frutillas y durazno

Hacelo hervir unos segundos más ¡y vigilar constantemente. Batir las claras,( pero no apenas pones el almíbar al fuego porque se van pasar y cuando vuelques el almíbar se va a formar un merengue poroso) una vez montadas, de a poquito ir incorporando el almíbar en forma de hilo sin que toque los batidores (si no va a volar almíbar por toda la casa)
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Postres del Chef

Postres del Chef

Debe tener una textura como jarabe de goma. Pueden hacerse montoncitos con forma de palo. Una vez que se enfríe hasta alcanzar temperatura ambiente montar la crema ácida (debe estar muy helada) hasta conseguir una chantilly
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Estrictamente Un Deleite

Estrictamente Un Deleite

El mismo dulce de leche que asoma por los costados del alfajor luego de rellenarlo, es el que servirá como adherente para el coco, por tanto luego de rellenar las tapas las haremos rodar por encima del coco rallado
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Gastronomía Navideña

Gastronomía Navideña

Batir las claras con el resto del azúcar a baño María hasta que esté caliente, seguir batiendo hasta que la mezcla se enfríe
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Con Mano Alemana

Con Mano Alemana

Con la ayuda del paño enrolle la masa, y presione los bordes para sellar. Para el mousse, juntar la crema a baño María, con el chocolate, el café, disolver el colapez hidratado, juntar con esta mezcla
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Merengue Suizo

Merengue Suizo

en la cocina poner una olla con agua (fuego bajo) y el bol a baño maria y comienzan a revolver con el mezquino, el secreto es disolver los cristales de azúcar revolviendo con suavidad y retirando los restos del bol con el mezquino logrando una consistencia como de leche condensada
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Con Mano Alemana

Con Mano Alemana

Con la ayuda del paño enrolle la masa, y presione los bordes para sellar. Para el mousse, juntar la crema a baño María, con el chocolate, el café, disolver el colapez hidratado, juntar con esta mezcla
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