Recetas de como se hace el picante de pollo

1 Guardar
Receta fácil de pollo frito picante

Receta fácil de pollo frito picante

Como podrás ver esta receta de pollo frito no tiene ninguna dificultad, ni secreto, lo único diferente es que la tienes que macerar con leche, que lo que hace es que el pollo quede mas jugosos y tierno
12 Guardar
Pollo con Salsa Picante Horneado a la Bolsa

Pollo con Salsa Picante Horneado a la Bolsa

Pero de repente, como si me hubiesen mandado una ayuda del cielo, la firma Unilever tuvo la gentileza de enviarme una canasta llena de productos para que pruebe en mis comidas
4 Guardar
Receta de Fajitas de Pollo y Verduras

Receta de Fajitas de Pollo y Verduras

Cocinar las tortillas en sartén caliente vuelta y vuelta hasta que apenas se doren como en la foto. Ahora doblar los laterales ajustando bien el relleno como armando un paquetito, primero el derecho y luego el izquierdo y ¡Ya tienes armada tu tortilla
3 Guardar
Receta de pollo adobado al horno

Receta de pollo adobado al horno

El pollo es una carne que puedes preparar de muchísimas formas y siempre te quedara un plato muy sabroso, pero si le resaltas el sabor con un buen adobo y lo cocinas al horno, como en esta receta fácil de pollo adobado al horno que te recomiendo yo conseguirás una forma tradicional y muy sabrosa de preparar el pollo
0 Guardar
Fajitas de pollo Tex-Mex (en Crock Pot)

Fajitas de pollo Tex-Mex (en Crock Pot)

La primera vez que lo preparé con la CrockPot no sabía si le iba a gustar tanto como de la manera habitual, pero tras ver su cara de deleite mis miedos se evaporaron, y aún más cuando repitió
3 Guardar
Receta fácil de pollo a la Vasca

Receta fácil de pollo a la Vasca

El pollo a la Vasca es una receta fácil y sin grandes elaboraciones, con la cual se consigue un pollo en salsa de una forma muy tradicional y con el que seguro que acabas rebañando el plato con pan, como buena receta tradicional
2 Guardar
Receta fácil de pollo a la Bilbaína

Receta fácil de pollo a la Bilbaína

Hace ya mucho tiempo que la tenia pendiente para publicarla, ya que una vez la probé y me encanto, sobre todo al ser un plato con pocos ingredientes y con una elaboración simple, aunque el resultado es muy sabroso
44 Guardar
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Pregunten al vendedor cual de todos es más apropiado para hacer este plato, ya que algunos como el Tarí - que aparece a la izquierda de la imagen de abajo - son una especie de mayonesa picante con el agregado de huevo, que se utiliza para condimentar por ejemplo un pollo a las brasas
39 Guardar
CUBIERTO DE SAL

CUBIERTO DE SAL

Recomendamos una salsa de Oporto, como guarnición unas papas torneadas, cocidas y terminadas en el horno con aceite para que se doren por el exterior
11 Guardar
Wok de Cerdo en Salsa Tonkatsu

Wok de Cerdo en Salsa Tonkatsu

En Buenos Aires, tanto este ingrediente como los demás que uso en esta receta, se consiguen en los supermercados del Barrio Chino, pero si en sus ciudades no lo encuentran podrán hacer su propio panko casero, con un sencillo procedimiento que podrán ver clickeando aquí
5 Guardar
Estofado de Carne al cilantro

Estofado de Carne al cilantro

Yo me inclino por aquellos que creen que la carne clasifica como tal. De hecho sigo muchos blogs en esta línea y tengo en mi blog recetas que clasifican como tal
2 Guardar
Platos de los Siete Reinos

Platos de los Siete Reinos

Cortar la carne en delgadas tajadas, servir con Yorkshire pudding, más las zanahorias a la miel y alguna verdura verde, como arvejitas a la menta, salteadas en algo de mantequilla
0 Guardar
Tipos de chiles

Tipos de chiles

El problema es que comer estos productos naturales trae consigo una sensación diferente que, al ser fuerte y extraña en comparación con otros alimentos, asociamos a algo negativo, como si nuestro cuerpo se quemase como la sensación que padecemos en la boca
0 Guardar
Sándwich de pera y brie

Sándwich de pera y brie

Y como siempre les digo, si un ingrediente en particular no les gusta o no lo encuentran, lo cambian
0 Guardar
Croquetas de Jamón y Queso

Croquetas de Jamón y Queso

Como todo lo bueno lleva un rato hacerlas, pero no tienen ni punto de comparación con las que venden preparadas, aunque hay algunas marcas que están bien pero después de probar éstas seguro que volvéis a hacerlas
76 Guardar
Causa Limeña rellena de Atún

Causa Limeña rellena de Atún

La segunda versión trae como común denominador las manos y el compromiso libertario de las mujeres limeñas con dos variantes de contexto histórico
6 Guardar
Salsas para fondue de carne

Salsas para fondue de carne

Y para terminar esta selección, dos salsas calientes con queso como base. Pero también se puede emplear pollo, pavo, solomillo de cerdo, y, por qué no, como yo siempre hago cada vez que me fundo