Recetas de como se cuece el mote

Garbanzos con mote

Garbanzos con mote

Hay un truco de las abuelas de remojar con una puntita de bicarbonato, pero no se o aconsejo porque le cambia radicalmente el sabor y si usted compra un buen producto no tienen porque quedar como piedras
Ensalada Verde de Lentejas

Ensalada Verde de Lentejas

Son ricas en fibras , vitaminas y minerales como el potasio, fósforo, calcio, hierro y magnesio. Mientras se cuecen las arvejas y lentejas, limpiar y cortar la parte más blanca y dura de los espárragos
Pollo Arvejado con Pasta Granizo

Pollo Arvejado con Pasta Granizo

Por mientras, en un sartén a fuego medio con un poco de aceite, sella por todos lados los tutos. dora por un par de minutos hasta que la cebolla se ablande
SEAFOOD

SEAFOOD

Limpio y sazonado un trozo de merluza, se cuece con todas las hierbas como a la vinagreta. Una, es soltarlas con anterioridad de la concha o, servirlas como vienen
Costa Brava

Costa Brava

Reserva las cabezas y las pieles para el caldo. Calentar una sartén, agregamos la cebolla picada, los mariscos según su textura
Enredados: Laube Leal

Enredados: Laube Leal

Y como hace todas estas cosas tan bien, ha decidido echarse al monte y embarcarse en un precioso proyecto, que no es otro que hacer de su forma de vivir, su forma de vida o, dicho de otro modo, ganarse el pan con lo que más le gusta hacer en su nuevo proyecto que, no podía ser menos, lleva su marca
Mote con Huesillos

Mote con Huesillos

También puedes utilizar el mote que se vende preparado en los supermercados, se lava bien, se cuela y está listo para servir junto a los huesillos en su jugo
Comida Chilena Recetas Wally

Comida Chilena Recetas Wally

Coloque el papel de aluminio sobre la fuente como para hacer un gran paquete. Montar el plato poniendo de base las papas fritas, luego la cebolla con el huevo y terminamos con la carne
Guiso Dulce de Otoño

Guiso Dulce de Otoño

Se cuece la quínoa igual que el arroz, la. El fin de semana pasado, para celebrar el día Terra Madre, organizamos una linda actividad en el Instituto IDMA, en donde productores orgánicos vinieron del campo (del sector de Paine) a la Ciudad a mostrar y vender sus productos
Purés – Guarniciones – Verduras

Purés – Guarniciones – Verduras

Como en las anteriores, se cambia el agua. se deja hervir un poco, se pasa como los otros, y se sirve. El burgol o bulgur es el ingrediente característico de platos como el tabuleh o el kibbeh, típicos de la cocina del Oriente medio

Mote con huesillos

Se lavan los huesillos (duraznos secos) y se dejan en remojo durante la noche anterior, en agua con azúcar, canela y cáscaras de naranjas