Recetas de como se cocinan las prietas en agua

Prietas

Prietas

Prietas, también conocidas como morcillas. Las prietas son un plato delicioso y se puede encontrar en distintas cocinas del mundo
Pastel de papas con prieta nogada

Pastel de papas con prieta nogada

Como generalmente ya viene con cebolla, no se hace pino, asi que simplemente abrimos la prieta y en una sartén agregamos una cucharada de aceite de oliva y agregamos el interior de la prieta junto con la media taza de nueces picadas, que tan picadas también será como usted estime mejor
ENTREVISTANDO A MÓNICA PRIETO DE DISEÑANDO TU SALUD

ENTREVISTANDO A MÓNICA PRIETO DE DISEÑANDO TU SALUD

Para mantenernos saludables debemos evitar ingredientes tóxicos en nuestros alimentos, como lo son, el azúcar refinado, los edulcorantes artificiales, las harinas refinadas, así como otros alimentos altamente procesados
Asado de tira

Asado de tira

Como toque final servimos unas buenas copas de vino tinto. Para preparar esta Receta de Asado de Tira comenzamos por pre-calentar la parrilla y una vez este caliente acomodamos las tiras de costillar previamente aceitadas con aceite de pepitas de uva con el lado de los huesos hacia el fuego
Receta coca de Sant Joan

Receta coca de Sant Joan

Para decorar y aportar más dulzor, añadí como en el roscón de reyes, azúcar humedecido con unas gotas de agua hasta formar bolas
Baba ganush o mutabal de berenjena

Baba ganush o mutabal de berenjena

Como se aprecia en la foto anterior, son de un color verdoso que va tornándose en morado. Poner la carne de las berenjenas, junto con el resto de ingredientes en el vaso de la batidora o, como en mi caso, en el de la Thermomix (TMx)
Aperitivos Fiesteros

Aperitivos Fiesteros

Termina con el hielo y licúa otra vez, antes de servir en vasos de golpeado. Mezcla con suavidad, para que se incorpore todo, sin que se vaya el gas
Guiso de carne y prieta

Guiso de carne y prieta

Una vez cocida, cortar en pequeños cubos y reservar. Guardar el caldo, el que se puede usar para preparar una sopa
GARBANZOS

GARBANZOS

Mi mamá lo prepara como un puchero. Los garbanzos se cocinan en estos sabores. EL BUSCADOR DE RECETAS BRBC INVITA A PROMOVER ESTE EVENTO PARA QUE SE ARRAIGUE Y HAGAMOS DE ÉL UNA TRADICIÓN

Sarmale

 Es un plato ideal para las fiestas ya que se puede y se debe tener preparado,  de un día para otro es mucho mejor

Baba ganush o mutabal de berenjena

Como se aprecia en la foto anterior, son de un color verdoso que va tornándose en morado. Poner la carne de las berenjenas, junto con el resto de ingredientes en el vaso de la batidora o, como en mi caso, en el de la Thermomix (TMx)

Puchero

Seguir hirviendo a fuego bajo hasta que las papas estén blandas. Mientras se cocina el caldo, en otra olla grande colocar bastante agua, agregar sal a gusto y llevar a ebullición a fuego alto