Recetas de como sacar los picorocos

Huele a Mar

Huele a Mar

Sin revolver, agregar los trozos de pescado y acomodar los mariscos. Sacar la carne de las conchas, secar y reservar
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CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

Moler los plátanos con la mano, rallar el zapallo en forma gruesa como tiritas y cernir la harina. Se retira, se deja enfriar y se le añade el resto de coco como decoración
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Curanto en hoyo

Curanto en hoyo

Iniciamos el montaje del curanto colocando en primer lugar los picorocos pues estos son los que resisten mayor temperatura, y seguidamente los choros, choritos, cholgas y almejas para seguidamente cubrir todo con las hojas de repollo o en su defecto hojas de pangue (nalca) o de parra
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Costa Brava

Costa Brava

Sacar el pedúnculo a los tomates, poner en una fuente, aliñar con aceite de oliva, agregar los dientes de ajo y la cebolla
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Huele a Mar

Limpio y sazonado como los anteriores, se fríe envuelto en harina, se dora bien, se dora cebolla, y se le echa caldo, pimiento molido
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