Recetas de como remojar el manjar para una torta

97 Guardar
Torta Tres Leches

Torta Tres Leches

Tiene que quedar como un manjar blanco. Remojar esta capa y luego poner el resto del relleno. Terminar con la última capa de queque y remojar
43 Guardar
Torta de piña

Torta de piña

Para esta torta si la desean así de alta como se aprecia en la foto, les sugiero hacer dos bizcochos simples, el relleno lo hice con crema y piña además de manjar (dulce de leche), pero pueden reemplazarlo por mermelada de duraznos o damascos
20 Guardar
Torta Delicia Porteña

Torta Delicia Porteña

Yo en ésta oportunidad y para ahorrar tiempo utilicé una base para tarta comprada en el súper como la de la foto de la izquierda
319 Guardar
Postres - Repostería Recetas Wally

Postres - Repostería Recetas Wally

Se baten las claras como para merengue y cuando este bien duro se le agrega un almibar de pelo y se bate hasta que se enfríe
43 Guardar
Tres Leches. Una Obra de Arte

Tres Leches. Una Obra de Arte

El pastel de tres leches se consume principalmente en países de Latinoamérica como lo son, México, Colombia, Costa Rica, Chile, Ecuador, Perú, América Central y Venezuela
14 Guardar
Postre Tres Leches (con frambuesas), paso a paso

Postre Tres Leches (con frambuesas), paso a paso

También nos pidieron algo dulce, así que aquí va con mucho cariño el postre Tres Leches, (que también puede hacerse como torta)
14 Guardar
Menú a la Carta

Menú a la Carta

Rellenar los ajíes, servir como aperitivo. Para el mouse de manjar. Escurrir y colocar a baño María junto con el manjar hasta que estén mezclados
7 Guardar
A la Carta

A la Carta

Rellenar los ajíes, servir como aperitivo. Para el mouse de manjar. Escurrir y colocar a baño María junto con el manjar hasta que estén mezclados
4 Guardar
Postres del Chef

Postres del Chef

Debe tener una textura como jarabe de goma. Rellenar las galletas con una capa de manjar sobre ella,sobre el manjar una capa de crema de lúcuma un poco mas gruesa
1 Guardar
Torrijas: Aprovechando el Pan Viejo

Torrijas: Aprovechando el Pan Viejo

En estos tiempos de hegemonía cultural estadounidense se conocen más como french toast o tostadas francesas
1 Guardar
Mañana Año Nuevo

Mañana Año Nuevo

Cortar el pavo, ya frío y acomodar en una fuente o servirlo caliente para cortarlo en la mesa. Se extiende la pasta y se hace un circulo, se rellena con los romeritos Barnizar con el huevo las orillas, extiende la otra mitad del hojaldre, colócalo como tapa del pie
1 Guardar
ENTREVISTA A ROSARIO PEÑAFIEL: CHEF Y FULL MAMÁ

ENTREVISTA A ROSARIO PEÑAFIEL: CHEF Y FULL MAMÁ

Entre un abanico amplio de delicias culinarias, hoy nos muestra su torta de arcoiris, que tal como lo dice su nombre, son varios bizcochos que forman una torre de colores con manjar entre sus capas
0 Guardar
Odas Nerudianas

Odas Nerudianas

Y como la idea surgió dentro del programa que el instituto le dedica a la gastronomía, por ahora este libro no está a la venta pero se puede consultar en las sedes del Cervantes, para apuntar cada uno de los ingredientes y viajar por el fogón hispanohablante
75 Guardar
Cómo preparar una torta marquesa de chocolate

Cómo preparar una torta marquesa de chocolate

En nuestro caso, como somos adictos fanáticos del manjar, optamos por una mezcla de manjar con crema, y procedimos a cubrir, adornando con unas almendras bañadas en chocolate, con lo que obtuvimos el siguiente resultado
29 Guardar
¿Qué hay de postre? Torta Tres Leches!

¿Qué hay de postre? Torta Tres Leches!

También lo podrías prepararlo como una "the real" torta, haciendo unos tres bizcochos y entre las capas las puedes rellenar de manjar o crema pastelera y con las tres leches vas remojando cada capa, luego la decoras por completo con meregue y listo