Recetas de como preparar sierra al horno

4 Guardar
CASTAÑAS Y BONIATOS AL HORNO

CASTAÑAS Y BONIATOS AL HORNO

Los boniatos en la nevera y cuando los queramos consumir, tanto las castañas como los boniatos, los podemos poner en el microondas a máxima potencia durante un minuto
0 Guardar
Pizza de remojón granadino para el #Asaltablogs [Receta paso a paso con niña de 7 meses al lado]

Pizza de remojón granadino para el #Asaltablogs [Receta paso a paso con niña de 7 meses al lado]

Y ahora, como se que a Elvira le gusta, le pongo un clasicazo que además me trae buenos recuerdos porque era la canción con la que casi todas las orquestas despedían sus conciertos en las fiestas de los pueblos de la sierra de Madrid
65 Guardar
NAPOLÉONS DE FRESAS Y CREMA DE LIMÓN

NAPOLÉONS DE FRESAS Y CREMA DE LIMÓN

Los Napoléons son un postre típico francés también conocidos como millefeuilles cosistentes en tres capas de hojaldre alternando con dos capas de crema y la última capa de hojaldre decorada con fondant
13 Guardar
El Ombligo del Mundo

El Ombligo del Mundo

La gastronomía Rapa Nui está basada en productos del mar como pescado, langosta, atún, bacalao, sierra, pez espada y el nahue, además de otras especies de las aguas del Pacífico
11 Guardar
“Lo que debía saber de la pastelería y nunca me dijeron, Parte II”

“Lo que debía saber de la pastelería y nunca me dijeron, Parte II”

Existen tanto de metal como de silicona. a preguntas que me hacen continuamente tanto por e-mail como en Facebook
10 Guardar
Pan de campo

Pan de campo

Cortar con un cuchillo de sierra en lonjas. En realidad esta es una variación del pan de campo mu similar a la receta que tengo publicada del pan frances, pero algo mas sencillo
11 Guardar
Pan de campo

Pan de campo

Cortar con un cuchillo de sierra en lonjas. En realidad esta es una variación del pan de campo mu similar a la receta que tengo publicada del pan frances, pero algo mas sencillo
7 Guardar
Éclairs

Éclairs

se puede incorporar textura al relleno como la crocancia de un praliné, o el contraste de sabores incorporando frutos secos, cítricos, fruta deshidratada, salado con dulce, chocolate con pimienta o ají
5 Guardar
Baklava

Baklava

Para hornearlo yo he hecho de la siguiente manera, como siempre dependiendo de cada horno tenemos que ir mirando por si acaso, sobre todo con este tipo de pasta ya que se dora muy rápido y en un instante podemos tenerlo todo chamuscado
5 Guardar
Tarta Red Velvet

Tarta Red Velvet

Su característica principal es el color rojizo del bizcocho, que puede variar a tonos más amarronados, como en nuestro caso, al incorporar cacao en la receta
4 Guardar
Pasteles  rusos

Pasteles rusos

Estos pasteles, no son de origen Ruso, son Españoles de Huesca, lo llevo a Francia la granadina Eugenia de Montijo, cuando se caso con Napoleón II se llevo a sus cocineros, y recibiendo la visita del Zar de todas las Rusias Alejandro II, lo sirvieron de postre, quedaron tan fascinados con el postre, que les pidieron la receta, y lo bautizaron como Pastel Imperial Ruso, yo no lo conocía, pero cuando me case a mi marido le encantaba, y no paro hasta que no me hizo probarlos, y es de los pasteles que mas me gustan, aunque no los preparar bien en todas las pastelerías, hay muy pocas que los hagan buenos, había un restaurante en la Calle Fuencarral, que se llamaba La Criolla , y pusieron una pastelería de ellos al lado, y fueron los primeros que yo comí y los mejores, pero esa pastelería desapareció hace mucho
2 Guardar
Halloween: Cupcakes Búho de Chocolate

Halloween: Cupcakes Búho de Chocolate

esta fiesta como una ocasión para pasarlo bien con los niños o dejar. Así que hay que preparar algo para la ocasión y es mi primera vez, ya que en los dos años anteriores, estaba en época de exámenes y no tenía tiempo de hacer nada
2 Guardar
Tarta Funfetti helada | Deliciosa tentación

Tarta Funfetti helada | Deliciosa tentación

Quedarás como una experta repostera, es ideal para días calurosos, para cumpleaños y cualquier ocasión donde quieras lucirte con una preparación magnífica y deliciosa que se llevará todos los aplausos de quienes tengan el privilegio probarla
1 Guardar
Moncaibas o Amor con Hambre

Moncaibas o Amor con Hambre

Cómo Preparar una Lasaña Clásica. Las Moncaibas, también conocidas con el pintoresco nombre de Amor con Hambre, son unas galletas típicas ecuatorianas que aparecen con frecuencia en los recetarios de Corpus Christi de ciudades de la sierra, especialmente de Quito
1 Guardar
Empanada caprese con alcachofas a la romana

Empanada caprese con alcachofas a la romana

Como utilicé una masa comprada, el tiempo invertido en la preparación fue relativamente breve y con media horita de horno fue suficiente para deleitarnos con una jugosa empana
0 Guardar
Focaccia de jamón ibérico, tomates cherry y romero. Receta de pan muy fácil.

Focaccia de jamón ibérico, tomates cherry y romero. Receta de pan muy fácil.

Y esta vez, aprovechando que los chicos de Ibéricos Vázquez, de la Sierra de Aracena (Huelva) han tenido la amabilidad de mandarme una muestra de sus productos, quise probar tan buen material con una focaccia casera, en esta ocasión con romero y tomatitos cherry, que son el acompañamiento perfecto para un jamón de calidad como el que me han enviado