Recetas de como preparar sierra al horno

Tarta Red Velvet

Tarta Red Velvet

Su característica principal es el color rojizo del bizcocho, que puede variar a tonos más amarronados, como en nuestro caso, al incorporar cacao en la receta
10 0
Princess Cupcakes/Mini-Prinsesstårta

Princess Cupcakes/Mini-Prinsesstårta

osea, a pulso, sufriendo y dándome cuenta que probablemente no iba a quedar como yo quería, la que se ve al fondo más redondita, fue el fruto de la desesperación y la cabezonería, utilicé un azucarero de molde y "monté" el pastelito al revés, así es mucho más fácil, volveré a probar porque como ya digo nos han gustado mucho estos pastelitos
8 0
Éclairs

Éclairs

se puede incorporar textura al relleno como la crocancia de un praliné, o el contraste de sabores incorporando frutos secos, cítricos, fruta deshidratada, salado con dulce, chocolate con pimienta o ají
7 0
Baklava

Baklava

Para hornearlo yo he hecho de la siguiente manera, como siempre dependiendo de cada horno tenemos que ir mirando por si acaso, sobre todo con este tipo de pasta ya que se dora muy rápido y en un instante podemos tenerlo todo chamuscado
5 0
Pasteles  rusos

Pasteles rusos

Estos pasteles, no son de origen Ruso, son Españoles de Huesca, lo llevo a Francia la granadina Eugenia de Montijo, cuando se caso con Napoleón II se llevo a sus cocineros, y recibiendo la visita del Zar de todas las Rusias Alejandro II, lo sirvieron de postre, quedaron tan fascinados con el postre, que les pidieron la receta, y lo bautizaron como Pastel Imperial Ruso, yo no lo conocía, pero cuando me case a mi marido le encantaba, y no paro hasta que no me hizo probarlos, y es de los pasteles que mas me gustan, aunque no los preparar bien en todas las pastelerías, hay muy pocas que los hagan buenos, había un restaurante en la Calle Fuencarral, que se llamaba La Criolla , y pusieron una pastelería de ellos al lado, y fueron los primeros que yo comí y los mejores, pero esa pastelería desapareció hace mucho
4 0
Moncaibas o Amor con Hambre

Moncaibas o Amor con Hambre

Cómo Preparar una Lasaña Clásica. Las Moncaibas, también conocidas con el pintoresco nombre de Amor con Hambre, son unas galletas típicas ecuatorianas que aparecen con frecuencia en los recetarios de Corpus Christi de ciudades de la sierra, especialmente de Quito
1 0