Recetas de como preparar sierra al horno

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Éclairs

Éclairs

se puede incorporar textura al relleno como la crocancia de un praliné, o el contraste de sabores incorporando frutos secos, cítricos, fruta deshidratada, salado con dulce, chocolate con pimienta o ají
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Baklava

Baklava

Para hornearlo yo he hecho de la siguiente manera, como siempre dependiendo de cada horno tenemos que ir mirando por si acaso, sobre todo con este tipo de pasta ya que se dora muy rápido y en un instante podemos tenerlo todo chamuscado
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Pasteles  rusos

Pasteles rusos

Estos pasteles, no son de origen Ruso, son Españoles de Huesca, lo llevo a Francia la granadina Eugenia de Montijo, cuando se caso con Napoleón II se llevo a sus cocineros, y recibiendo la visita del Zar de todas las Rusias Alejandro II, lo sirvieron de postre, quedaron tan fascinados con el postre, que les pidieron la receta, y lo bautizaron como Pastel Imperial Ruso, yo no lo conocía, pero cuando me case a mi marido le encantaba, y no paro hasta que no me hizo probarlos, y es de los pasteles que mas me gustan, aunque no los preparar bien en todas las pastelerías, hay muy pocas que los hagan buenos, había un restaurante en la Calle Fuencarral, que se llamaba La Criolla , y pusieron una pastelería de ellos al lado, y fueron los primeros que yo comí y los mejores, pero esa pastelería desapareció hace mucho
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Moncaibas o Amor con Hambre

Moncaibas o Amor con Hambre

Cómo Preparar una Lasaña Clásica. Las Moncaibas, también conocidas con el pintoresco nombre de Amor con Hambre, son unas galletas típicas ecuatorianas que aparecen con frecuencia en los recetarios de Corpus Christi de ciudades de la sierra, especialmente de Quito
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Focaccia de jamón ibérico, tomates cherry y romero. Receta de pan muy fácil.

Focaccia de jamón ibérico, tomates cherry y romero. Receta de pan muy fácil.

Y esta vez, aprovechando que los chicos de Ibéricos Vázquez, de la Sierra de Aracena (Huelva) han tenido la amabilidad de mandarme una muestra de sus productos, quise probar tan buen material con una focaccia casera, en esta ocasión con romero y tomatitos cherry, que son el acompañamiento perfecto para un jamón de calidad como el que me han enviado
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