Recetas de como preparar pulpa de cerdo

59 Guardar
Pulpa de cerdo al horno, receta chilena

Pulpa de cerdo al horno, receta chilena

Esta receta de “chancho” como le decimos en Chile es un plato típico que se come en mi casa los fines de semana
24 Guardar
Pulpa de cerdo con miel y mostaza

Pulpa de cerdo con miel y mostaza

Como ahora vivimos en casa y por ende, mucho más espacio que en Paris, tenemos un congelador aparte donde aprovecho de stockear de todo y cuando cocino, congelo algunas raciones para cuando no tengo tiempo para cocinar
9 Guardar
Como Hacer una Salsa de Mango y Cítricos

Como Hacer una Salsa de Mango y Cítricos

Introducimos el jugo de cítricos y la pulpa de mango en una licuadora. Partimos el mango en dos, le quitamos su hueso o carazo y luego lo pelamos y cortamos su pulpa a grosso modo
1 Guardar
Tacos de cerdo

Tacos de cerdo

Por supuesto cada uno es libre de comer sus tacos como desee, pero los invito a probarlos así, casi desnudos para realmente apreciar las deliciosas carnes
0 Guardar
Cerdo con salsa de damascos, nueces y salvia

Cerdo con salsa de damascos, nueces y salvia

Así resultó ésta…mirando lo que tenia en el refri y lo que me quedaba se me ocurrió hacer esta mezcla que resulto “divina” como dirían nuestros amigos argentinos
0 Guardar
Pechito de Cerdo Laqueado en Salsa de Tamarindo y Criolla Multicolor

Pechito de Cerdo Laqueado en Salsa de Tamarindo y Criolla Multicolor

La pulpa se utiliza como condimento tanto en Asia como en Latinoamérica. Hoy utilizaremos como ingrediente principal una pasta de tamarindo que adquirí en los supermercados del Barrio Chino de la Ciudad de Buenos Aires, acompañada de chiles jalapeños y azúcar morena que a la vez le dará el toque dulce y picante
39 Guardar
CUBIERTO DE SAL

CUBIERTO DE SAL

Recomendamos una salsa de Oporto, como guarnición unas papas torneadas, cocidas y terminadas en el horno con aceite para que se doren por el exterior
15 Guardar
Temporada de Hierbas

Temporada de Hierbas

Cortar el jamón en tiras y enrollar como cilindros. Preparar una mezcla con aceite de oliva, ajo en polvo, albahaca y salvia
14 Guardar
Albóndigas de carne en salsa de tomate, receta chilena

Albóndigas de carne en salsa de tomate, receta chilena

Se las recomiendo muchísimo y como no es una receta tan rápida a preparar, les recomiendo preparar harto y congelar un poco para que tengan listo el almuerzo un dia que no tengan tiempo…
0 Guardar
Cerdo al horno con ají, receta chilena

Cerdo al horno con ají, receta chilena

Como opción, les recomiendo hacer en una gredita aparte un trozo de cerdo con todos los ingredientes menos el ají o reemplazarlo por un poquito de salsa de tomates
60 Guardar
A LA BRASA

A LA BRASA

No use el aderezo restante como una salsa para la carne ya cocinada, preparare una salsa o una marinada aparte para untar la carne asada
51 Guardar
Huele a Mar

Huele a Mar

Sin revolver, agregar los trozos de pescado y acomodar los mariscos. Se les quita la espina larga y se cortan en pedazos, friéndolos, así como el picado, y colocando todo en una cacerola
16 Guardar
Berenjenas Rellenas

Berenjenas Rellenas

Imagino que mucha gente sabe hacer las berenjenas rellenas, pero como también hay muchas personas inexpertas, nosotras entre ellas porque día a día aprendemos un poquito más, hemos puesto esta receta rica, sabrosa, fácil de preparar y que combina carne y vegetales, lo que hace que sea un plato muy completo
14 Guardar
Arrollado Huaso

Arrollado Huaso

Póngale el resto del ají, cubra con el otro pedazo de cuero y enróllelo como quien hace un brazo de reina
8 Guardar
15 Recetas Veganas Fáciles para Navidad

15 Recetas Veganas Fáciles para Navidad

esta pasta es increíblemente sencilla de preparar pero siempre triunfa, parece mentira que la salsa esté hecha con coliflor porque es tan cremosa como la nata
3 Guardar
Hallacas andinas

Hallacas andinas

Preparar las hallacas. En una olla calentar ½ taza de aceite a fuego medio, agregar las carnes de pollo, cerdo y vacuno
2 Guardar
Patatas a la Riojana

Patatas a la Riojana

Entonces recordé las ristras de pimientos colgados como si fueran chorizos en la casa de mi tía la Caracola en Igea