Recetas de como preparar ostiones frescos

78 Guardar
BRUSCHETTAS – BROCHETAS – PINCHOS

BRUSCHETTAS – BROCHETAS – PINCHOS

Hágalo tan picante como sea su gusto. Siguiendo este mismo procedimiento usted pude preparar brochetas de pollo, cerdo, pescado, mariscos
51 Guardar
Huele a Mar

Huele a Mar

Sin revolver, agregar los trozos de pescado y acomodar los mariscos. Preparar la leche de tigre licuando todos los ingredientes
31 Guardar
Perú a la Carta

Perú a la Carta

Agregar las papas, mover hasta que todo este teñido, rehogar en agua, esperar que la papa se sancoche y majarlas, como haciendo un puré de mala gana
15 Guardar
RISOTTOS A PIACERE

RISOTTOS A PIACERE

Dicen que el risotto es como un homenaje al arroz. GA_googleAddAttr("Tag", "ostiones"). Los italianos lo definen como minestra asciuta
0 Guardar
Festín

Festín

Calentar un minuto, corregir la sazón y servir en conchas individuales como un aperitivo. Preparar el relleno
20 Guardar
Guisos y Estofados

Guisos y Estofados

tener como 2 ½ tazas de salsa suficientemente espesa para cubrir. CURRY VERDE DE FILETE Y ESPÁRRAGO. 2 kilos de filete en tiras de 3 cm
0 Guardar
Risotto "Principessa del Mare" en Renatto Cucina Italiana

Risotto "Principessa del Mare" en Renatto Cucina Italiana

un sorprendente risotto multicolor, lleno de frutos de mar extremadamente frescos acompañado además por un noble y delicado pescado como la merluza negra