Recetas de como preparar lomo vetado

ASADO

ASADO

La diferencia entre el asado a la parrilla y el asado al asador es que en este último lo importante es la calidad de la leña a utilizar, maderas duras como el algarrobo o quebracho, porque su concentración calórica será mayor y las brasas durarán más
5 0
Res “Estrella Alimenticia”

Res “Estrella Alimenticia”

Tanto la parrilla como la plancha son ideales para cocinar este corte. Preparar el chimichurri con un día de anticipación, para que los sabores tengan más tiempo para fundirse
2 0
Pebre, Identidad, orgullo y un pequeño homenaje

Pebre, Identidad, orgullo y un pequeño homenaje

Es así como encontramos una infinidad de salsas en Latinoamérica que entregan esta propiedad, algunas con mayor elaboración que otras, respecto a nuestro foco, existen autores y especialistas que indican que es necesario separar de las salsas estas preparaciones en un sub grupo pues son casi unas ensaladas con alto poder saborizante, es el caso el mexicano “pico de Gallo”, o el “chimichurri” argentino o el “Llajuà” Boliviano o nuestra maravilla y razón de esta crónica, el “Pebre”
2 0
Chilenísimos

Chilenísimos

Esta es reconocida como la más tiernas de las carnes de vacuno. Preparar un caramelo con el azúcar. LOMO VETADO
0 0
Estómagos Interminables

Estómagos Interminables

Maderas duras como el algarrobo o quebracho, porque su concentración calórica es mayor y las brasas duran más
0 0