Recetas de como preparar locos

24 Guardar

Chupe de Locos

Sacar los locos y cortar en láminas o en cuadrados, como prefieran. Agregar los locos y freír hasta que suelten un líquido lechoso
368 Guardar

Empanadas sin Fronteras

El secreto para hacer unas ricas empanadas reside en el relleno, en el que no faltan la cebolla blanca y la de verdeo, puede ser tanto de carne como de humita –maíz cocido con morrón y queso–, de pollo cocido o, en las zonas urbanas, de jamón, queso, cebolla, queso, o variantes gourmet
7 Guardar

Desayuno Romántico | Recetas Saludables

El recipiente ha de ser lo suficientemente grande como para que quepan todos los ingredientes, pero no excesivamente grande, ya que de lo contrario quedará mucho espacio vacío y nuestro original desayuno no lucirá como es debido
5 Guardar

Carrot Cake - Bizcocho de Zanahoria

Para que os hagáis una idea de como funciona el tema de los retos, os dejo el enlace al último reto, que por las fechas que han pasado, ha estado dedicado a las recetas de de Navidad, #ChristmasTimeCdM, entra pega un vistazo y veras en que ando liada
6 Guardar

3 Recetas de patatas para hacerlas todas

Arrugadas, chorreadas, meneás, fritas, rellenas, a la riojana, alioli, bravas o rústicas, chulas, en puré, como relleno de pasta, en tortilla, rellenas y de muchas formas más las patatas siempres se las ingenian para formar parte de tu menú
5 Guardar

TARTA FERRERO-SACHER

¿Quien ha dicho que a los hombres nos sienta fenomenal cumplir años, que me l@ como. Ahora si se me acerca alguien es para preguntarme la hora y que rece para no me haya dejao el reloj en la consulta de RX, como me pasó hace unos días, a la que fuí remitido por el traumátologo, al que a su vez acudí después de que me diera un dolor que me dejó doblao como una alcayata durante una semana
2 Guardar

Alcachofas al Horno | Recetas Sanas

Y para los más curiosos, en la siguiente receta, también de Alcachofas al Horno, encontraréis una simpática leyenda griega sobre la alcachofa, así como otros varios datos de interés sobre tan apreciado ingrediente culinario
Más sugerencias y páginas