Recetas de como preparar el azucar impalpable para decorar

coronando la fiesta / crowning the party

coronando la fiesta / crowning the party

-Las boquillas con puntas como estrella sirven para decorar con formas, las grandes son para apretar la bolsa desde el centro y cubrir el cupcake de una vez, dejamos de apretar cuando alcanza el tamaño que queremos y lo subimos para dejar una puntita
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Tarta de peras con almendras y chocolate

Tarta de peras con almendras y chocolate

Tarta de peras con almendras y chocolate, una mezcla de sabores delicioso que al conjuntarse componen una tarta tierna, jugosa y que no resulta nada empalagosa, no se tarda nada en preparar y todos disfrutaran de ella
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Masas secas. Por @ivituc

Masas secas. Por @ivituc

Cuando tengas que hacer este tipo de preparaciones, y tenés ambos ingredientes en la heladera, sacalos al mismo tiempo, esto va a evitar que se te corte la mezcla
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Torta Concorde

Torta Concorde

y cubrimos toda la torta con ellas, o en su defecto, cubrimos los lados con barras largas (como en las fotografías de esta receta), o en cualquier forma que el entendimiento nos dicte
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Tarta Victoria (Victoria sponge cake)

Tarta Victoria (Victoria sponge cake)

Una vez fríos los bizcochos les cortamos la capa de la parte de arriba que tiene la corteza , dejándolos lo más parejo posible, colocamos uno de ellos encima de la bandeja de servir y rellenamos con la mermelada de fresas poniendo una capa generosa y repartiéndola bien, ponemos la nata montada en una manga pastelera y haremos unos rosetones sobre la mermelada hasta cubrir por completo, ponemos encima la capa de bizcocho que nos queda y acomodamos bien sobre la nata, rociamos bien con el azúcar glas la superficie de la tarta y le haremos un copete alto con la nata que nos quede para colocarle las fresas, y ya solo nos queda disfrutarla
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