Recetas de como preparar blanquillo pescado

0 Guardar
Como preparar un escabeche

Como preparar un escabeche

El escabeche es un método de conservación tanto para carnes como para pescados y forma parte de nuestra gastronomía desde hace cientos de años
0 Guardar
Cómo cocer espárragos blancos frescos

Cómo cocer espárragos blancos frescos

Nada mejor entonces que preparar espárragos cocidos, ya que por un lado es como mejor se aprecia esta maravilla de producto de temporada y por otro, comenzamos a cuidarnos un poco para la operación bikini que está en ciernes
51 Guardar
Cómo hacer mayonesa casera. Receta con todos los trucos!

Cómo hacer mayonesa casera. Receta con todos los trucos!

Además esta mayonesa puedes utilizarla en ensaladas y preparaciones frías, como la clásica ensaladilla de marisco con gambas y mayonesa ligera, que lleva “truco” para aligerar las calorías de la mayonesa y hacerla más fluida, perfecta para esa receta
9 Guardar
Pescado a la Plancha con Crema de Jengibre

Pescado a la Plancha con Crema de Jengibre

Como lo vamos a poner al gusto no decimos cantidad, con el jengibre lo mejor es poner un poco y probar, de esa forma vamos añadiendo hasta que lo tengamos al gusto
5 Guardar
Pescado cocinado a la sal gruesa con arroz al azafrán

Pescado cocinado a la sal gruesa con arroz al azafrán

El pescado queda jugoso, es muy rico, y esta forma de cocinarlo es como se hacía antiguamente y como suele pasar se va perdiendo la costumbre
2 Guardar
Cómo hacer gambas al ajillo

Cómo hacer gambas al ajillo

Como es un aperitivo que debe servirse súper caliente, debes saber que puedes prepararlas con antelación y dejarlas en la sartén o cazuela, y en el último momento darles un buen hervor y servirlas casi hirviendo a la mesa
1 Guardar
Cómo hacer pulpo con salsa Americana

Cómo hacer pulpo con salsa Americana

Aparte del pulpo, la salsa Americana es un salsa fácil con solo unos poco ingredientes se consigue una salsa increíble, que acompaña a los pescados y marisco de una forma increíble, y a estos pulpitos en salsa les da un sabor, que seguro que cuando veas pulpo en el mercado te acuerdas de esta receta
0 Guardar
Cómo hacer patatas panadera

Cómo hacer patatas panadera

Van a ser asados básicamente, tanto de carne como de pescado. La cantidad de platos que se hacen con la patata como ingrediente principal o, como en este caso, de guarnición, es impresionante
0 Guardar
Espárragos blancos gratinados con mayonesa y bonito

Espárragos blancos gratinados con mayonesa y bonito

Esta receta puede servir de entrante, acompañando a una carne o pescado o como plato principal . Hoy vamos a preparar una sencilla receta muy rica, esparragos blancos con mayonesa y bonito
0 Guardar
Cómo hacer escabeche de pollo

Cómo hacer escabeche de pollo

Las formas de cocinarlo son innumerables, y entre ellas está el escabechado, una técnica de origen español que sirve como método de cocinado pero también de conservación tanto del pollo como de la carne de otras aves e incluso pescados
35 Guardar
Chuleta De Pescado

Chuleta De Pescado

Como preparar Chuleta De Pescado. Hoy vamos a preparar chuletas de pescado apanado. Eliges el pescado predilecto, preferiblemente pescado blanco
13 Guardar
Caldillo de pescado, receta chilena

Caldillo de pescado, receta chilena

No pude esperar la receta de mi papá porque por los cambios de horario no coincidimos… no importa, busqué varias recetas que tenia en mis libros y le puse de mi cosecha como siempre
9 Guardar
Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

El lugar funciona como el anexo delivery de un afamado restaurante del mismo nombre, abierto hace ya una década en el Bajo Belgrano, más precisamente en la calle Franklin D
4 Guardar
Sopa de pescado y marisco

Sopa de pescado y marisco

Preparamos hoy una deliciosa sopa de pescado y marisco, una receta completita y algo elaborada que resultará todo un placer en los días de frío, tanto cualquier día de la semana como para una cena especial
4 Guardar
Escabeche para pescado

Escabeche para pescado

Esto de los pescados ya se sabe como es, en cada lugar se le conoce con un nombre, pero bueno, este en concreto viene a ser de la familia del jurel, también llamado según su tamaño y zona de captura con diversos nombres, jurel, chicharro, chicharrón, etc
3 Guardar
Soufflé de Pescado

Soufflé de Pescado

Este plato de origen francés es realmente ligero y esponjoso y una forma muy rica y divertida de comer alimentos que de otra forma a algunas personas no les suele gustar, como por ejemplo el pescado
2 Guardar
Albóndigas de pescado en salsa Chipotle y arroz La Morena

Albóndigas de pescado en salsa Chipotle y arroz La Morena

Otros años he también incluido figuras de conejos, pero como saben nuestro conejo mascota murió (de viejito) el año pasado y mi hija me pidió que no hubiera conejos, así que creo que serán Pascuas de ovejas, pollos y por supuesto huevitos