Recetas de como preparar azucar impalpable para decorar

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coronando la fiesta / crowning the party

coronando la fiesta / crowning the party

-Las boquillas con puntas como estrella sirven para decorar con formas, las grandes son para apretar la bolsa desde el centro y cubrir el cupcake de una vez, dejamos de apretar cuando alcanza el tamaño que queremos y lo subimos para dejar una puntita
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Tarta Victoria (Victoria sponge cake)

Tarta Victoria (Victoria sponge cake)

Una vez fríos los bizcochos les cortamos la capa de la parte de arriba que tiene la corteza , dejándolos lo más parejo posible, colocamos uno de ellos encima de la bandeja de servir y rellenamos con la mermelada de fresas poniendo una capa generosa y repartiéndola bien, ponemos la nata montada en una manga pastelera y haremos unos rosetones sobre la mermelada hasta cubrir por completo, ponemos encima la capa de bizcocho que nos queda y acomodamos bien sobre la nata, rociamos bien con el azúcar glas la superficie de la tarta y le haremos un copete alto con la nata que nos quede para colocarle las fresas, y ya solo nos queda disfrutarla
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Cupcakes con sirope de arce y nueces

Cupcakes con sirope de arce y nueces

Para el Frosting. Preparación de los Cupcakes. Preparamos mientras tanto el Frostin. Una vez bien fríos nuestros Cupcake los podemos rematar con el Frosting poniendo en una manga pastelera con boquilla rizada la crema y pondremos un rosetón sobre cada Cupcake, decoramos con un poco de crocanti de nuez por encima y ya los tenemos listos para disfrutar
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