Recetas de como preparar aji con cebolla mostaza

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Solomillo a la Crema de Ají Amarillo

Solomillo a la Crema de Ají Amarillo

En este caso utilicé como ingrediente principal un solomillo que tenía congelado. Como hay que pedirle la pata de cerdo entera, hicimos un pool entre amigos amantes del buen comer y le pedimos a Pitu que lo troce en partes de aproximadamente un kg
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BRUSCHETTAS – BROCHETAS – PINCHOS

BRUSCHETTAS – BROCHETAS – PINCHOS

Hágalo tan picante como sea su gusto. Preparar una marinada con soya, jugo de limón, aceite de sésamo y wasabi
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A LA BRASA

A LA BRASA

No use el aderezo restante como una salsa para la carne ya cocinada, preparare una salsa o una marinada aparte para untar la carne asada
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Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Como una buena vinagreta son dos partes de aceite y una de vinagre, utilizamos la medida con un vasito para vino, un vasito sería de aceite de oliva, otro vaso intentaríamos que fuera una cuarta parte de cada uno de los otros aceites (de cacahuete, de sésamo, cebolla y coco) y el tercer vaso haríamos lo mismo con el vinagre de arroz, el de miel, el de manzana y la salsa de soja
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Temporada de Hierbas

Temporada de Hierbas

Cortar el jamón en tiras y enrollar como cilindros. Preparar una mezcla con aceite de oliva, ajo en polvo, albahaca y salvia
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Ceviche de Camarones Ecuatoriano

Ceviche de Camarones Ecuatoriano

El ceviche de camarones es una especialidad ecuatoriana, y como casi siempre, no existe una receta canónica
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Salsas Prime

Salsas Prime

Ya elaborada la bechamel te puede servir como base para gran cantidad de platos, dependiendo de la receta, deberás elaborarla más densa, para ello basta con aumentar la cantidad de harina y reducir la cantidad de leche
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Hamburguesas Mundiales

Hamburguesas Mundiales

* Tener diferentes mostazas, como Dijon, con granos, amarilla y con raíz picante. Con otra masa de hojaldre por encima, la pinchamos también con el palillo y sellamos uniendo bien con la de abajo por los bordes, para que nos quede bien cerrada, como una especie de mini empanada redonda
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Huevo

Huevo

Preparar el almíbar en un punto liviano cuando está bien caliente volcarlos en un bowl donde estarán acomodados los huevos cocidos, enfriar
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BUFFET EN LA TERRAZA

BUFFET EN LA TERRAZA

Salpicar el parmesano y cerrar la masa como un sobre, sellando bien los bordes. Preparar la vinagreta con aceite de oliva, sal, pimienta y mostaza
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Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Al día siguiente, meche la pierna con ajo, como sea su cariño, alíñela con sal y póngala a asar en una fuente, en horno moderado, a razón de ½ hora por kilo
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BUFFET AL AIRE LIBRE

BUFFET AL AIRE LIBRE

Servir como aperitivo o acompañado de ensalada. Preparar la vinagreta con aceite de oliva, sal, pimienta y mostaza
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Todo Huevo

Todo Huevo

se rellena la clara con algo de pescado y la yema machacada, cerrando el huevo como si estuviese entero
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Platos de los Siete Reinos

Platos de los Siete Reinos

Cortar la carne en delgadas tajadas, servir con Yorkshire pudding, más las zanahorias a la miel y alguna verdura verde, como arvejitas a la menta, salteadas en algo de mantequilla
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Pebre, Identidad, orgullo y un pequeño homenaje

Pebre, Identidad, orgullo y un pequeño homenaje

Es así como encontramos una infinidad de salsas en Latinoamérica que entregan esta propiedad, algunas con mayor elaboración que otras, respecto a nuestro foco, existen autores y especialistas que indican que es necesario separar de las salsas estas preparaciones en un sub grupo pues son casi unas ensaladas con alto poder saborizante, es el caso el mexicano “pico de Gallo”, o el “chimichurri” argentino o el “Llajuà” Boliviano o nuestra maravilla y razón de esta crónica, el “Pebre”
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Del Libro de Recetas

Del Libro de Recetas

Salpicar el parmesano y cerrar la masa como un sobre, sellando bien los bordes. Preparar la vinagreta con aceite de oliva, sal, pimienta y mostaza