Recetas de como preparar aji con cebolla mostaza

A LA BRASA

A LA BRASA

No use el aderezo restante como una salsa para la carne ya cocinada, preparare una salsa o una marinada aparte para untar la carne asada
62 0
Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Como una buena vinagreta son dos partes de aceite y una de vinagre, utilizamos la medida con un vasito para vino, un vasito sería de aceite de oliva, otro vaso intentaríamos que fuera una cuarta parte de cada uno de los otros aceites (de cacahuete, de sésamo, cebolla y coco) y el tercer vaso haríamos lo mismo con el vinagre de arroz, el de miel, el de manzana y la salsa de soja
31 0
CHIMICHURRI

CHIMICHURRI

Se puede usar como condimento de ensalada si se mezcla un poco de aceite. *El Vinagre de Yema, se saca del centro de la bota de crianza, está en medio como la yema en el huevo
18 0
Paltas

Paltas

Funciona como protector contra el cáncer de mamas. Poner las papas de colores, los palmitos, y los tomatines como base, sobre esto la palta fileteada y las almendras tostadas
11 0
Salsas Prime

Salsas Prime

Ya elaborada la bechamel te puede servir como base para gran cantidad de platos, dependiendo de la receta, deberás elaborarla más densa, para ello basta con aumentar la cantidad de harina y reducir la cantidad de leche
8 0
Hamburguesas Mundiales

Hamburguesas Mundiales

* Tener diferentes mostazas, como Dijon, con granos, amarilla y con raíz picante. Con otra masa de hojaldre por encima, la pinchamos también con el palillo y sellamos uniendo bien con la de abajo por los bordes, para que nos quede bien cerrada, como una especie de mini empanada redonda
8 0
Comida India

Comida India

Hay una serie de recetas más o menos populares que hemos ido adoptando en nuestro repertorio, y casi todas ellas son del norte de India, de lo que se conoce como “comida mughlai
6 0
BUFFET EN LA TERRAZA

BUFFET EN LA TERRAZA

Salpicar el parmesano y cerrar la masa como un sobre, sellando bien los bordes. Preparar la vinagreta con aceite de oliva, sal, pimienta y mostaza
6 0