Recetas de como preparar aji con cebolla mostaza

29 Guardar

Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Como una buena vinagreta son dos partes de aceite y una de vinagre, utilizamos la medida con un vasito para vino, un vasito sería de aceite de oliva, otro vaso intentaríamos que fuera una cuarta parte de cada uno de los otros aceites (de cacahuete, de sésamo, cebolla y coco) y el tercer vaso haríamos lo mismo con el vinagre de arroz, el de miel, el de manzana y la salsa de soja
6 Guardar

Hamburguesas Mundiales

* Tener diferentes mostazas, como Dijon, con granos, amarilla y con raíz picante. Con otra masa de hojaldre por encima, la pinchamos también con el palillo y sellamos uniendo bien con la de abajo por los bordes, para que nos quede bien cerrada, como una especie de mini empanada redonda
2 Guardar

Pebre, Identidad, orgullo y un pequeño homenaje

Es así como encontramos una infinidad de salsas en Latinoamérica que entregan esta propiedad, algunas con mayor elaboración que otras, respecto a nuestro foco, existen autores y especialistas que indican que es necesario separar de las salsas estas preparaciones en un sub grupo pues son casi unas ensaladas con alto poder saborizante, es el caso el mexicano “pico de Gallo”, o el “chimichurri” argentino o el “Llajuà” Boliviano o nuestra maravilla y razón de esta crónica, el “Pebre”
Más sugerencias y páginas