Recetas de como hidratar uvas pasas

Tarta de queso y uvas con gelatina de Moscatel

Tarta de queso y uvas con gelatina de Moscatel

Continuamos con el el reto #mimenúpyrex que, como os dije esta mañana, comparto con Concha. Esta tarta es un primor, y la tengo vista desde hace mucho, aunque siempre la he visto relacionada con nochevieja, por eso de las uvas, pero tení tantas ganas de hacerla que me he adelantado unos meses, y además que, las uvas es ahora que están de temporada
Cheesecake crudivegano

Cheesecake crudivegano

-5 higos deshidratados grandes (puedes reemplazar por datiles, o unos 100grs de uvas pasas). 100grs de uvas pasas)
Lasaña de espinacas

Lasaña de espinacas

Hay quien pone la cebolla en la bechamel, pero como yo suelo hacer bechamel para muchos y luego reparto entre lasañas de diferente composición, la cebolla la pongo con las espinacas
Bocaditos de Banana y Avena

Bocaditos de Banana y Avena

No son crocantes como una galleta normal. Uvas pasas (pasas de uva). Es el momento de agregar el ingrediente extra, en mi caso usé pasas (foto central)
GALLETAS DE PLATANO Y AVENA

GALLETAS DE PLATANO Y AVENA

Si deseas darle un toque especial a tus galletas, este es el momento de agregarle algún fruto seco como uvas pasas o nueces, naranja confitada o chips de chocolate
POLLO DESHUESADO  RELLENO

POLLO DESHUESADO RELLENO

Como deshuesar el pollo. 15 pasas de uvas hidratada. 15 pasas de uvas hidratada. Ingredientes. 1 pollo deshuesado de 2,500 gr
Cena de Navidad

Cena de Navidad

Como postre comen pantonne, una suerte de roscón (masa con forma de rosca) con pasas. ingredientes perfectos para incluir en la mesa dulce, como parte de los entrantes
Solomillo relleno

Solomillo relleno

Sencillo, economico y exquisito, una salsa divina, con los ingredientes que lleva, y ese sabor que le da el vino de Málaga Pedro Ximen, se puede preparar con anticipación, mas rico de un día para otro, de los platos que quedas como una reina
Conos de bizcochos, con  frutas escarchadas, y glaseados

Conos de bizcochos, con frutas escarchadas, y glaseados

Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que este muy cremosa, le vamos añadiendo los huevos, hasta que no absorba uno, no añadimos el otro, así hasta agotar los huevos, le echamos el coñac de las pasas, y mezclamos bien
Y empezaron las vacaciones

Y empezaron las vacaciones

era raro como contaban la historia, o estaba muy cansada y no la entendí. Tenía tanto calor que quería algo fresco, por lo que me compré una ensalada que estaba deliciosa (la copiaré en algún minuto), un pote de uvas y jugo de naranja recién exprimido
Toshikoshi soba [sopa japonesa de año nuevo]

Toshikoshi soba [sopa japonesa de año nuevo]

Hay otra teoría que dice que es una vieja costumbre los orfebres japoneses que ponían el polvo de plata y oro recogido durante todo el año en una masa de soba, al cocinarlo, el oro y la plata, quedaba en el fondo, y se guardaba para el año siguiente, como símbolo de prosperidad
Col Shanghai

Col Shanghai

"Avatar", para creemos nuestra propia imagen, para que hagamos lo que queramos para sentirnos a gusto y consigamos ser como queremos ser
Cena de Navidad

Cena de Navidad

Como postre comen pantonne, una suerte de roscón (masa con forma de rosca) con pasas. ingredientes perfectos para incluir en la mesa dulce, como parte de los entrantes
Miel de pasas

Miel de pasas

Poner en el vaso de la batidora las pasas con el agua y triturar bastante rato, ha de quedar como una mermelada
Postre de chocolate y pasas

Postre de chocolate y pasas

Conservar el rhum e hidratar la gelatina en el mismo. Colocar las pasas de uvas en un bol. Escurrir las pasas de uva y reservar