Recetas de como hacer zapallo italiano salteado con carne

38 Guardar
BUDIN DE CARNE CON PURÉ DE ZAPALLO ITALIANO

BUDIN DE CARNE CON PURÉ DE ZAPALLO ITALIANO

Y como no me resultaron las hamburguesas, tuve que ingeniármelas y crear otro plato. Luego agregamos la carne molida y revolvemos (la carne que use en esta ocasión fue de vacuno, pero si prefieren mas saludable su budín, lo puede hacer con carne molida de pavo)
12 Guardar
Salteado de verduras y quinoa

Salteado de verduras y quinoa

En esos entonces siempre degustaba la salsa de soya como adición al sushi, pero aquella vez que visité ese restaurant, el chef cocinó frente a nosotros con una rapidez y habilidad impresionante
80 Guardar
BRUSCHETTAS – BROCHETAS – PINCHOS

BRUSCHETTAS – BROCHETAS – PINCHOS

Hágalo tan picante como sea su gusto. Esta bruschetta se puede hacer con cualquier tipo de marisco (locos cocidos, machas, almejas, choritos) siguiendo los mismos pasos
70 Guardar
TODO A LA PARRILLA

TODO A LA PARRILLA

El sabor que toman las verduras, frutas y almidones, es muy diferente a como estamos acostumbrados. Hacer un roll, envolverlo en el tocino y fijar con un palito de brocheta
11 Guardar
Hora de Guisos

Hora de Guisos

Enrollar como strudel y pintar con un poco más de la mezcla de mantequilla y aceite. Hacer lo mismo con las berenjenas
10 Guardar
A la Francesa

A la Francesa

Necesitas un pequeño cuenco, corta un trozo de film transparente de un tamaño superior al del recipiente, suficiente como para después envolver el huevo y hacer un saquito
7 Guardar
Salsas Prime

Salsas Prime

Ya elaborada la bechamel te puede servir como base para gran cantidad de platos, dependiendo de la receta, deberás elaborarla más densa, para ello basta con aumentar la cantidad de harina y reducir la cantidad de leche
4 Guardar
BUFFET AL AIRE LIBRE

BUFFET AL AIRE LIBRE

Servir como aperitivo o acompañado de ensalada. En un mesón no con mucha harina, estirar porciones de masa y hacer rollos para cortar los ñoquis, se dejan sobre lata con un poco de semolina
2 Guardar
Influencia Francesa

Influencia Francesa

½ taza de pulpa de maracuyá cocinada como almíbar en ½ taza de azúcar. Se remueve bien para homogeneizar, y se conserva caliente en un baño María, y servir cubriendo los filetes, según se termina de hacer
0 Guardar
Temporada de Guisos

Temporada de Guisos

Enrollar como strudel y pintar con la mezcla de mantequilla y aceite. Hacer bolitas con la mezcla. Picar cebollas, calabaza, zapallo italiano y la berenjena en cubos
1 Guardar
Atrevimiento en Italia

Atrevimiento en Italia

Sobre una mesa de trabajo, colocar la harina, hacer un agujero en el centro e incorporar los huevos de a uno, añadir sal, aceite y formar una masa elástica