Recetas de como hacer para que el pan amasado no quede duro

Pan de molde con semillas

Pan de molde con semillas

Pasado el tiempo, uslerear la masa y enrrollar como si fuera un panqueque, si no incorporaste las semillas a la masa, y lo harás en la corteza como lo hice yo, poner en una bandeja o plato las semillas (yo usé, sésamo, amapolas y linaza)
17 0
Pan de Anís

Pan de Anís

Cortarla en porciones iguales como para formar panes chicos (del tamaño que nos agrade). Colocar el bollo en un recipiente que tenga capacidad como para que la masa duplique su tamaño cómodamente
9 0
Pan hecho con masa madre

Pan hecho con masa madre

Toda esta nueva información me ha llevado a creer que el gran aumento de personas celíacas o con intolerancia al gluten, (hace un tiempo fui a una clase de cocina dada por la fundación Convivir, la cual tiene como finalidad ayudar a personas celíacas y me llevé varias sorpresas, pero eso para otro artículo) puede deberse en gran medida al consumo excesivo de harina de trigo refinada y preparada sin una adecuada fermentación
3 0
Pan de wakame

Pan de wakame

Así fue como di con la receta de unos panecillos de wakame en el blog Va de pan que, como su nombre indica, contiene cantidad de preparaciones de diferentes panes y otras recetas con harina
2 0
Pan chino

Pan chino

Resulta que el pan chino encanta a todos en casa, pero no había indagado para saber como hacerlo. Enrollar el círculo de masa para hacer un canutillo y luego ese canutillo envolverlo haciendo una forma como de caracol
1 0
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

El secreto para hacer unas ricas empanadas reside en el relleno, en el que no faltan la cebolla blanca y la de verdeo, puede ser tanto de carne como de humita –maíz cocido con morrón y queso–, de pollo cocido o, en las zonas urbanas, de jamón, queso, cebolla, queso, o variantes gourmet
390 0