Recetas de como hacer para que el pan amasado no quede duro

9 Guardar
Pan de Anís

Pan de Anís

Cortarla en porciones iguales como para formar panes chicos (del tamaño que nos agrade). Colocar el bollo en un recipiente que tenga capacidad como para que la masa duplique su tamaño cómodamente
3 Guardar
Pan hecho con masa madre

Pan hecho con masa madre

Toda esta nueva información me ha llevado a creer que el gran aumento de personas celíacas o con intolerancia al gluten, (hace un tiempo fui a una clase de cocina dada por la fundación Convivir, la cual tiene como finalidad ayudar a personas celíacas y me llevé varias sorpresas, pero eso para otro artículo) puede deberse en gran medida al consumo excesivo de harina de trigo refinada y preparada sin una adecuada fermentación
1 Guardar
Pan chino

Pan chino

Resulta que el pan chino encanta a todos en casa, pero no había indagado para saber como hacerlo. Enrollar el círculo de masa para hacer un canutillo y luego ese canutillo envolverlo haciendo una forma como de caracol
Más sugerencias y páginas