Recetas de como hacer la pasta del pastel de choclo

Huele a Mar

Huele a Mar

Se les quita la espina larga y se cortan en pedazos, friéndolos, así como el picado, y colocando todo en una cacerola
54 0
Menú a la Carta

Menú a la Carta

Rellenar los ajíes, servir como aperitivo. Hacer esto para el resto de pasteles. Coloque una hoja de pasta filo sobre la superficie de trabajo, una cepillada con la mezcla mantequilla/aceite, otra hoja de pasta filo en la parte superior
16 0
Cocinería Chilena

Cocinería Chilena

Hacer el aderezo con ajo, cebolla, sal, pimienta, comino, ají en aceite. Tras eso hacer los picarones. En una fuente colocar la mezcla de cebolla y carne de jaiba, encima poner pasta de choclo, distribuir cortes de huevo y cubrir con la mezcla de choclo
13 0
Platos Varios

Platos Varios

En una fuente colocar como base las lechugas y berros, unir queso chacra y los piñones. cuando se saca del molde, se corta en cuadraditos, y sirven para hacer sopa o para adornar platos
8 0
A la Carta

A la Carta

Rellenar los ajíes, servir como aperitivo. Hacer esto para el resto de pasteles. Coloque una hoja de pasta filo sobre la superficie de trabajo, una cepillada con la mezcla, otra hoja de pasta filo en la parte superior
7 0
SEAFOOD

SEAFOOD

Una, es soltarlas con anterioridad de la concha o, servirlas como vienen. Cortar en trozos la carne de una langosta y hacerlos saltar a buena lumbre, en aceite con cebollas y charlotas picadas
0 0