Recetas de como hacer empanadas fritas

Empanadas Fritas de Manzana

Empanadas Fritas de Manzana

Retirar las empanadas del aceite y sacar el exceso con una toalla de papel. En un bowl poner el Mix Dulce Gourmet y pasar las empanadas por ambos lados por la mezcla para que queden cubiertas por completo
Empanadas Fritas de Pino

Empanadas Fritas de Pino

Calentar a temperatura media aceite suficiente de manera de que cubra todas las empanadas. Freír las empanadas hasta dorar por ambos lados
Empanada de lomo adobado

Empanada de lomo adobado

Es como cuando preparas las pizzas tu misma, nunca saben igual, llenan más pero sobre todo, en casa se vuelven locos, se les ilumina la cara
Empanadas de Camarones

Empanadas de Camarones

Al otro día, cuando le tocó el turno a las empanadas, pensé que con el movimiento del barco no era aconsejable hacerlas fritas, ya que corría serio riesgo de morir quemado en aceite hirviendo, así que decidí hornearlas
Empanada de pisto y atún

Empanada de pisto y atún

Con el horno precalentado a 200 grados calor arriba y abajo, horneamos durante 10 minutos, pasado ese tiempo bajamos la temperatura a 180 grados y seguimos horneando durante 20 minutos más, después la sacaremos del horno y la dejaremos enfriar por completo antes de servir y como siempre os digo ¡Probadlo os va a encantar
Empanada Vegetal

Empanada Vegetal

Hoy un amigo vino a comer, era un poco inesperado y la verdad es que yo no tenía ni idea que hacer. Normalmente cuando alguien viene a casa planifico de antemano exactamente lo que voy a hacer pero hoy hice esto a ultima hora y por suerte salio bien
Empanadas de mariscos

Empanadas de mariscos

Y si lo acompaña con un pebre como lo hico yo, le dará un pequeño festín a su paladar. En el caso que desee hacerlas fritas, tenga cuidado de no dejar el pino tan jugoso, porque podría tener problemas al momento de freír
Empanadas Argentinas Criollas de Carne

Empanadas Argentinas Criollas de Carne

Como ves no hace falta que el círculo de masa sea perfecto porque al hacer el repulgue queda bien. A medida que vas armando las empanadas las vas acomodando en una fuente para horno previamente untada con un poco de aceite o mantequilla o con una hoja de papel para hornear
Empanadas de Machas a la Parmesana

Empanadas de Machas a la Parmesana

Con un uslero adelgazar un poco la masa de empanadas. Cocinar las empanadas por 25-30 minutos o hasta que estén levemente doradas. 24 unidades de masa para empanadas fritas
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

El secreto para hacer unas ricas empanadas reside en el relleno, en el que no faltan la cebolla blanca y la de verdeo, puede ser tanto de carne como de humita –maíz cocido con morrón y queso–, de pollo cocido o, en las zonas urbanas, de jamón, queso, cebolla, queso, o variantes gourmet
Fritos

Fritos

Se sirve en una fuente con una servilleta, intercalando como adorno ramitas de perejil o berro. Cuando se han de hacer los buñuelos se baten las tres claras a punto de nieve y se incorporan a la pasta
Pejerreyes fritos, receta chilena

Pejerreyes fritos, receta chilena

Ya les he contado que soy de Rancagua y uno de los panoramas típicos de la zona es ir a pescar al río Rapel, aunque fui más de un par de veces, me gusta mucho más la pesca de mar, en las rocas, con viento, escuchando el zumbar del mar y viendo las olas reventar con fuerza… y luego comer caldillo de vieja (que como se podrán imaginar odiaba de chica y ahora pagaría oro por poder hacerlo en casa), un róbalo al horno o un lenguado a la mantequilla… no sabía lo que estaba comiendo
Empanadas de locos

Empanadas de locos

Generalmente los fines de semana hacíamos un viaje a los pueblos más establecidos como Duao o Iloca a comprar cosas de limpieza y carne de vacuno
Empanadas Latinas

Empanadas Latinas

Lo que diferencia a las sanjuaninas es la cantidad de cebollas que se utilizan y el vino blanco que se agrega a la masa cuando se preparan los “pasteles”, como llaman a las empanadas fritas