Recetas de como hacer empanadas fritas

267 Guardar
Empanadas fritas de queso, tomate y aceitunas

Empanadas fritas de queso, tomate y aceitunas

** Ahora que ya conoces como hacer la masa, rellena tus empanaditas con todo que quieras y utiliza todos los “restitos” que tengas en tu refri
383 Guardar
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

El secreto para hacer unas ricas empanadas reside en el relleno, en el que no faltan la cebolla blanca y la de verdeo, puede ser tanto de carne como de humita –maíz cocido con morrón y queso–, de pollo cocido o, en las zonas urbanas, de jamón, queso, cebolla, queso, o variantes gourmet
23 Guardar
Empanadas de mariscos

Empanadas de mariscos

Y si lo acompaña con un pebre como lo hico yo, le dará un pequeño festín a su paladar. En el caso que desee hacerlas fritas, tenga cuidado de no dejar el pino tan jugoso, porque podría tener problemas al momento de freír
14 Guardar
Pejerreyes fritos, receta chilena

Pejerreyes fritos, receta chilena

Ya les he contado que soy de Rancagua y uno de los panoramas típicos de la zona es ir a pescar al río Rapel, aunque fui más de un par de veces, me gusta mucho más la pesca de mar, en las rocas, con viento, escuchando el zumbar del mar y viendo las olas reventar con fuerza… y luego comer caldillo de vieja (que como se podrán imaginar odiaba de chica y ahora pagaría oro por poder hacerlo en casa), un róbalo al horno o un lenguado a la mantequilla… no sabía lo que estaba comiendo
13 Guardar
Empanadillas rellenas, de bonito en escbeche

Empanadillas rellenas, de bonito en escbeche

Se pueden congelar antes de freír, y fritas se guardan en un recipiente cerrado en la nevera, y duran varios días, y para calentarlas en el horno, se quedan como recién fritas
5 Guardar
Empanadas Latinas

Empanadas Latinas

Lo que diferencia a las sanjuaninas es la cantidad de cebollas que se utilizan y el vino blanco que se agrega a la masa cuando se preparan los “pasteles”, como llaman a las empanadas fritas
5 Guardar
Empanadas Argentinas Criollas de Carne

Empanadas Argentinas Criollas de Carne

Como ves no hace falta que el círculo de masa sea perfecto porque al hacer el repulgue queda bien. A medida que vas armando las empanadas las vas acomodando en una fuente para horno previamente untada con un poco de aceite o mantequilla o con una hoja de papel para hornear
3 Guardar
Langostinos Empanados con Panko, Coco y Almendras; en Salsa de Mango y Miel de Rocoto

Langostinos Empanados con Panko, Coco y Almendras; en Salsa de Mango y Miel de Rocoto

En Buenos Aires, tanto este ingrediente como los demás que uso en esta receta, se consiguen en los supermercados del Barrio Chino, pero si en sus ciudades no lo encuentran podrán hacer su propio panko casero, con un sencillo procedimiento que podrán ver clickeando aquí
2 Guardar
Empanadas Argentinas de Carne a cuchillo

Empanadas Argentinas de Carne a cuchillo

Yo como siempre uso mi masa casera, puedes elegir entre la Masa Criolla más seca y durita o la Masa Soufflé más suave y esponjosa
1 Guardar
Empanada de lomo adobado

Empanada de lomo adobado

Es como cuando preparas las pizzas tu misma, nunca saben igual, llenan más pero sobre todo, en casa se vuelven locos, se les ilumina la cara
1 Guardar
Fritos

Fritos

Se sirve en una fuente con una servilleta, intercalando como adorno ramitas de perejil o berro. Cuando se han de hacer los buñuelos se baten las tres claras a punto de nieve y se incorporan a la pasta
0 Guardar
Empanada de Pulpo

Empanada de Pulpo

Como hacer la masa. La empanada de pulpo esta deliciosa, con un sabor increíble, va muy bien como entrante, como cena o incluso ideal para ir de picnic porque es fácil de transportar
0 Guardar
Empanada Riojana casera

Empanada Riojana casera

Como ya imaginaréis, lo primero es hacer la masa y luego el relleno. Esta es una de las mejores empanadas que he probado, el picadillo de chorizo como relleno le va como anillo al dedo
0 Guardar
Empanada de Maíz con Mejillones

Empanada de Maíz con Mejillones

Ingredientes para hacer el relleno. Aceite de Oliva para hacer el sofrito. En una sartén con aceite de oliva poner la cebolla, cuando este casi pochada añadirle el pimiento verde, el pimiento rojo y dejamos hacer
0 Guardar
Empanada de Atún

Empanada de Atún

¿Quieres saber como hicimos esta riquísima empanada. me entró hambre, me acordé de los tomatitos que había en el huerto y, ni corta ni perezosa, decidí que íbamos a hacer una empanada, a la que seguro que nadie se resiste cuando empiece a flotar ese olorcillo en el aire que parece estar diciendo
46 Guardar
Masa casera para empanadas y tartas

Masa casera para empanadas y tartas

Tomar una de las porciones de masa y hacer un chorizo como si fuera plastilina. Receta de masa casera para empanadas, tartas y quiches tipo criolla sin huevo ni levadura, la clásica masa que vale tanto para horno como para empanadas fritas
3 Guardar
Receta de Milanesas o Filetes Empanados

Receta de Milanesas o Filetes Empanados

Desde que vivimos en España nos acostumbramos a hacerlas con un corte de cerdo muy tierno y casi sin grasa que se llama “cinta de lomo” y es como un peceto o redondo pero rosado
0 Guardar
Receta fácil de filetes de magro empanados

Receta fácil de filetes de magro empanados

Para esta receta yo he utilizado una carne ideal para hacerla de esta forma, ya que es un parte del cerdo que tiene un sabor suave y muy tierna, se trata del magro de jamón, aunque siempre puedes utilizar cualquier otro tipo de corte, como magro de cabeza o incluso cinta de lomo, sea cual sea la que vayas a utilizar la elaboración es la misma