Recetas de como hacer choclo con mantequilla

0 Guardar
Cómo hacer pizza casera

Cómo hacer pizza casera

Lo mejor de todo esto, es la combinación infinita de sabores y olores que podemos intentar en cada preparación, y que sin importar como ni que, terminamos con el mejor resultado del mundo mundial
77 Guardar
Receta: Pastel de Choclo

Receta: Pastel de Choclo

A mi no me gusta tanto como queda con pollo, pero es totalmente un gusto personal. La verdad es que cuando lo preparé hace algunas semanas atrás nunca pensé que fuera tan fácil de hacer, por lo que los invito a preparar este exquisito plato y sorprender a sus comensales
15 Guardar
Tarta de Choclo • Quiche de Maíz • Tarta de Humita

Tarta de Choclo • Quiche de Maíz • Tarta de Humita

Si vas a hacer la masa casera como yo lo primero que tienes que hacer es la masa, así descansa mientras haces el relleno
9 Guardar
Mini Quiches de Maíz o Canastitas de Choclo

Mini Quiches de Maíz o Canastitas de Choclo

Este relleno también sirve para hacer empanadillas o empanadas, sólo que las mini quiches como no van cubiertas de masa llevan el doble de relleno que las empanaditas hechas con el mismo tamaño de masa
70 Guardar
TODO A LA PARRILLA

TODO A LA PARRILLA

El sabor que toman las verduras, frutas y almidones, es muy diferente a como estamos acostumbrados. Hacer un roll, envolverlo en el tocino y fijar con un palito de brocheta
52 Guardar
Huele a Mar

Huele a Mar

Sin revolver, agregar los trozos de pescado y acomodar los mariscos. Hacer un sofrito con aceite, cebolla picada y ajo picado
33 Guardar
Perú a la Carta

Perú a la Carta

Agregar las papas, mover hasta que todo este teñido, rehogar en agua, esperar que la papa se sancoche y majarlas, como haciendo un puré de mala gana
15 Guardar
Menú a la Carta

Menú a la Carta

Rellenar los ajíes, servir como aperitivo. Hacer esto para el resto de pasteles. Ablandar el queso crema, mezclarlo con yogurt, atún, cebolla, choclo y albahaca
13 Guardar
Receta casera porotos con rienda

Receta casera porotos con rienda

Lo puedes acompañar con longaniza o ají de color como sale en la fotografía. Aceite o manteca de cerdo para hacer sofrito (mezcla de verduras)
13 Guardar
Tapapecho a la olla presión con pastelera

Tapapecho a la olla presión con pastelera

Con el choclo, lo que hice fue cortarlo, meterlo a la licuadora con leche. Y como le suele suceder a muchas mujeres en este planeta, el tiempo para cocinar se hace cada día más corto, así que dejé mi tapapecho descongelado y en la tarde lo sellé, lo aliñé rico y lo puse a fuego unos 40 minutos en la olla a presión. Luego en una olla con una buena cucharada de mantequilla, agregue mi choclo y lo revolví bastante para que no se pegara, fueron unos 20 minutos
12 Guardar
COCHAYUYO CORNELIA

COCHAYUYO CORNELIA

la única que comió en mi casa fui yo jajajjaja pero me gustó mucho como quedó. En una cacerola se echan la cebolla picada fina con un poco de aceite, cuando esté transparente agregar el tomate picado en cuadrado y el choclo
10 Guardar
Humitas con albahaca

Humitas con albahaca

Amárralas fime pero suavemente con hilo de cocina o haciendo tiritas con las mismas hojas de choclo como hice yo
9 Guardar
CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

Moler los plátanos con la mano, rallar el zapallo en forma gruesa como tiritas y cernir la harina. Se retira, se deja enfriar y se le añade el resto de coco como decoración
7 Guardar
A la Carta

A la Carta

Rellenar los ajíes, servir como aperitivo. Hacer esto para el resto de pasteles. Ablandar el queso crema, mezclarlo con yogurt, atún, cebolla, choclo y albahaca
7 Guardar
Platos Varios

Platos Varios

En una fuente colocar como base las lechugas y berros, unir queso chacra y los piñones. cuando se saca del molde, se corta en cuadraditos, y sirven para hacer sopa o para adornar platos
6 Guardar
Conservas

Conservas

Preparada la pasta como para hacer croquetas, se rellenan las conchas, se espolvorean de pan rallado y se meten al horno hasta que se doren
6 Guardar
BUFFET EN LA TERRAZA

BUFFET EN LA TERRAZA

Salpicar el parmesano y cerrar la masa como un sobre, sellando bien los bordes. En un mesón no con mucha harina, estirar porciones de masa y hacer rollos para cortar los ñoquis, dejar sobre lata con semolina