Recetas de como hacer carne al horno sobre costilla

5 Guardar
Receta fácil de costillas de ternera al horno

Receta fácil de costillas de ternera al horno

La costilla de ternera es una de los cortes de carne mas sabrosos que podemos encontrar en la carnicería, las costillas son una carne que podemos preparar de muchas maneras, y que con pocos ingredientes se puede conseguir una receta increíble, ya que simplemente cocinada en barbacoa o al horno, como yo te indico en la receta, puedes disfrutar de unas costillas de ternera al horno para chuparse los dedos
1 Guardar
Receta de costillas al horno con salsa barbacoa

Receta de costillas al horno con salsa barbacoa

hay muchas formas de cocinar las cotillas de cerdo, pero en esta ocasión te presento una receta fácil, para que elabores las cotillas de cerdo y te queden muy tiernas y jugosas, se trata de una forma tradicional y que se utiliza para que la carne no pierda sus jugos y quede tan tierna como sea posible, a esta forma de cocinar la carne o pescado se le llama en papillote
62 Guardar
A LA BRASA

A LA BRASA

Los vegetales pueden hacerse a los lados de las parrillas mientras está asando la carne, sirven de guarnición, o acompañante, aquellos que son más duros como las papas o las zanahorias, pueden ser cocinados al vapor y asados a la parrilla
5 Guardar
ASADO

ASADO

El proceso de cocción es el de exponerlo a la acción del fuego o del aire caliente de un horno, durante el cual se le va rociando a veces con grasa o con cualquier otro líquido que proceda, aunque con este nombre se conoce en general a las carnes cocidas por exposición al fuego como carne asada
3 Guardar
Menú semanal, semana número 5

Menú semanal, semana número 5

Esta ensalada que te muestro se puede decir que es la estándar, aunque se le pueden poner ingredientes a nuestro antojo, como por ejemplo huevo duro, jamón cocido, trozos de manzana, restos de carne asada,… aunque la que te muestro a continuación es la manera básica de hacerla y está deliciosa, aunque ya sabes, si quieres puedes poner alguno de los que te he mencionado antes
1 Guardar
Festín

Festín

Calentar un minuto, corregir la sazón y servir en conchas individuales como un aperitivo. Hacer una línea sobre el salmón con la salsa
0 Guardar
Estómagos Interminables

Estómagos Interminables

El proceso de cocción es el de exponerlo a la acción del fuego o del aire caliente de un horno, durante el cual se le va rociando a veces con grasa o con cualquier otro líquido que proceda, aunque con este nombre se conoce en general a las carnes cocidas por exposición al fuego como carne asada
Más sugerencias y páginas