Recetas de como hacer carne al horno sobre costilla

5 Guardar
Receta fácil de costillas de ternera al horno

Receta fácil de costillas de ternera al horno

La costilla de ternera es una de los cortes de carne mas sabrosos que podemos encontrar en la carnicería, las costillas son una carne que podemos preparar de muchas maneras, y que con pocos ingredientes se puede conseguir una receta increíble, ya que simplemente cocinada en barbacoa o al horno, como yo te indico en la receta, puedes disfrutar de unas costillas de ternera al horno para chuparse los dedos
4 Guardar
Receta de costillas de cerdo en salsa al horno

Receta de costillas de cerdo en salsa al horno

Las costillas de cerdo al horno ya son todo un clásico en este blog, tanto por la cantidad de recetas fáciles de las que dispones en el, como por ser una carne económica, fácil de elaborar y con un sabor increíble
4 Guardar
Receta de costillas de cerdo al horno

Receta de costillas de cerdo al horno

Estas costillas al horno se elaboran con pocos ingredientes, y como verás ya llevan la guarnición incorporada, ya que se colocan sobre una cama de patatas en rodajas, las cuales cogen todo el sabor de la carne y las especias que utilices
1 Guardar
Receta de costillas al horno con salsa barbacoa

Receta de costillas al horno con salsa barbacoa

hay muchas formas de cocinar las cotillas de cerdo, pero en esta ocasión te presento una receta fácil, para que elabores las cotillas de cerdo y te queden muy tiernas y jugosas, se trata de una forma tradicional y que se utiliza para que la carne no pierda sus jugos y quede tan tierna como sea posible, a esta forma de cocinar la carne o pescado se le llama en papillote
0 Guardar
Cómo hacer Vacío y chuletas de cordero a la brasa, Serie Barbacoa 02

Cómo hacer Vacío y chuletas de cordero a la brasa, Serie Barbacoa 02

Como ya os adelanté, esta es la segunda entrega de recetas de carne a la barbacoa, esta vez preparada con vacío de vacuno y chuletas de cordero recental, que están riquisímas
62 Guardar
A LA BRASA

A LA BRASA

Los vegetales pueden hacerse a los lados de las parrillas mientras está asando la carne, sirven de guarnición, o acompañante, aquellos que son más duros como las papas o las zanahorias, pueden ser cocinados al vapor y asados a la parrilla
33 Guardar
Cena de Navidad

Cena de Navidad

Son ricos en agua, fuente de vitaminas varias así como de minerales y casi no aportan calorías pero si mucha fibra y color a los platos
9 Guardar
CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

Moler los plátanos con la mano, rallar el zapallo en forma gruesa como tiritas y cernir la harina. Se retira, se deja enfriar y se le añade el resto de coco como decoración
5 Guardar
ASADO

ASADO

El proceso de cocción es el de exponerlo a la acción del fuego o del aire caliente de un horno, durante el cual se le va rociando a veces con grasa o con cualquier otro líquido que proceda, aunque con este nombre se conoce en general a las carnes cocidas por exposición al fuego como carne asada
5 Guardar
Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Hacer hervir el caldo, unir batiendo la polenta como lluvia, el laurel y el orégano. Al día siguiente, meche la pierna con ajo, como sea su cariño, alíñela con sal y póngala a asar en una fuente, en horno moderado, a razón de ½ hora por kilo
2 Guardar
Costillitas de Cerdo a la Salsa Barbacoa

Costillitas de Cerdo a la Salsa Barbacoa

Espero que te haya gustado la receta de Costillas de Cerdo a la Barbacoa, si la haces no dejes de contarme tu experiencia y como siempre nos vemos en la próxima receta
1 Guardar
Festín

Festín

Calentar un minuto, corregir la sazón y servir en conchas individuales como un aperitivo. Hacer una línea sobre el salmón con la salsa
0 Guardar
Costillar de chancho o cerdo a la parrilla

Costillar de chancho o cerdo a la parrilla

Gracias al clima en Houston, nosotros usamos la parrilla todo el año, pero en verano se convierte en una gran opción para recetas que tradicionalmente son al horno como este costillar de chancho o cerdo
0 Guardar
Calzone Tex-mex, receta casera

Calzone Tex-mex, receta casera

Los calzone son de origen italiano, concretamente de Nápoles, y son como una especie de pizza doblada sobre sí misma, dando imagen de empanadilla gigante
0 Guardar
Menú semanal, semana número 5

Menú semanal, semana número 5

Esta ensalada que te muestro se puede decir que es la estándar, aunque se le pueden poner ingredientes a nuestro antojo, como por ejemplo huevo duro, jamón cocido, trozos de manzana, restos de carne asada,… aunque la que te muestro a continuación es la manera básica de hacerla y está deliciosa, aunque ya sabes, si quieres puedes poner alguno de los que te he mencionado antes
0 Guardar
Estómagos Interminables

Estómagos Interminables

El proceso de cocción es el de exponerlo a la acción del fuego o del aire caliente de un horno, durante el cual se le va rociando a veces con grasa o con cualquier otro líquido que proceda, aunque con este nombre se conoce en general a las carnes cocidas por exposición al fuego como carne asada
0 Guardar
Filete de solomillo empanado

Filete de solomillo empanado

El solomillo de cerdo es una carne muy tierna, sin nervios, que se puede preparar de muchas maneras, como al ajillo en filetes, que quizás sea una de las mas fáciles, pero también se puede guisar y, por supuesto, preparar al horno
0 Guardar
Costillas al horno con salsa de soja y miel receta fácil

Costillas al horno con salsa de soja y miel receta fácil

No siempre tienes que complicarte mucho para conseguir grandes platos, por eso te recomiendo esta receta fácil de costillas de cerdo al horno, con una salsa muy simple de hacer pero con un resultado insuperable, con la que seguro que lo único que oyes de tus comensales son los halagos sobre tu plato