Recetas de como hacer carne a la olla blanda

0 Guardar
Cómo derretir y hacer tu propio cebo

Cómo derretir y hacer tu propio cebo

También lo puedes usar como humectante para la piel (busca en Pinterest – encontrarás decenas de recetas para hacer tus propias mantecas y cosas para la piel)
0 Guardar
Como cocer pulpo

Como cocer pulpo

- Se puede guardar el agua para calentar el pulpo, que nos puede servir para hacer un ARROZ CON PULPO o si no vas a comer todo el pulpo en el momento, te aconsejo que solo trocees el que vayas a comer y el otro lo guardes entero en un bol con film transparente en la nevera, así solo lo tendrás que calentar en el agua que habías guardado de cocer el pulpo
6 Guardar
Rollo de Carne Relleno

Rollo de Carne Relleno

Ponerle la malla elástica como si fuera un calcetín, enrollas toda la malla y vas introduciendo por un extremo el rollo si no tienes puedes poner hilo especial para cocinar
0 Guardar
Lasagna Bolognesa con pastas Divella! Como en la Bella Italia!

Lasagna Bolognesa con pastas Divella! Como en la Bella Italia!

Primero hacer la salsa bolognesa. Luego agregar la carne molida y condimentar. - Una bandeja de carne molida
385 Guardar
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

El secreto para hacer unas ricas empanadas reside en el relleno, en el que no faltan la cebolla blanca y la de verdeo, puede ser tanto de carne como de humitamaíz cocido con morrón y queso–, de pollo cocido o, en las zonas urbanas, de jamón, queso, cebolla, queso, o variantes gourmet
77 Guardar
Receta: Pastel de Choclo

Receta: Pastel de Choclo

Espero que se animen a prepararla y contarme como les quedó. A mi no me gusta tanto como queda con pollo, pero es totalmente un gusto personal
25 Guardar
COCINA MUNDIAL

COCINA MUNDIAL

Cortar la mozzarella dejándola como un sándwich. Poner al centro de la masa eggroll, hacer una empanadita de forma triangular y freír
23 Guardar
Cazuela de Vacuno

Cazuela de Vacuno

Cortes como la aletilla, osobuco, tapapecho ó costillar de vacuno, u otras menos conocidas como el puchero o la charcha (carne blanda), en este caso usaremos una combinación de cortes, que es como lo hacemos en el Gusto Criollo
20 Guardar
Malfatti de zapallo con crema de espinacas

Malfatti de zapallo con crema de espinacas

Luego se retira la parte de arriba, como una tapa, se sacan las pepas y se raspa bien la carne, que se muele con un tenedor o pisa papas hasta que quede como puré
19 Guardar
Papa rellena

Papa rellena

Primero ponemos harina en las manos y sacamos una buena cucharada de puré, algo asi como o que cabe en la palma de la mano (como diria una nutricionista jajaja)
15 Guardar
RISOTTOS A PIACERE

RISOTTOS A PIACERE

Se debe agregar el caldo caliente, a punto de hervor, en pequeñas cantidades, para que el arroz se cocine absorbiendo el líquido poco a poco, así el arroz puede ceder el almidón y su absorción permite que, poco a poco, se vaya formando una crema que unirá los granos enteros y al dente, que al servirlo en el plato se extienda suavemente, lo que los italianos llaman all´onda, como una ola suave, sin que el arroz esté en ningún momento sumergido de líquido, ni que tampoco le falte
11 Guardar
Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Hacer quenepas (como unas bolas alargadas) con ayuda de dos cucharas. Rellenar como una empanada con queso Paraguay, cebolla frita, orégano y pimienta
11 Guardar
Hora de Guisos

Hora de Guisos

Enrollar como strudel y pintar con un poco más de la mezcla de mantequilla y aceite. Hacer lo mismo con las berenjenas
10 Guardar
Plateada al horno, receta chilena

Plateada al horno, receta chilena

Como sucede muchas veces no hay un corte de carne de vacuno exactamente igual a la plateada en EEUU, lo más cercano es usar boneless short rib, pero yo decidí usar brisket que se encuentra en todos los supermercados
10 Guardar
A la Francesa

A la Francesa

Necesitas un pequeño cuenco, corta un trozo de film transparente de un tamaño superior al del recipiente, suficiente como para después envolver el huevo y hacer un saquito
9 Guardar
Postre Tarantela

Postre Tarantela

O bien como me gusta a mi con una sola capa de pan en su base y algunas capas de manzana. Para hacer el caramelo introducimos el azúcar y el agua en una olla pequeña y la llevamos a fuego fuerte
5 Guardar
Empanadas Latinas

Empanadas Latinas

La clave reside en el relleno, no faltan la cebolla blanca y de verdeo, puede ser tanto de carne como de humitamaíz cocido con morrón y queso –, de pollo cocido o, de jamón, queso, cebolla y variantes gourmet
1 Guardar
Festín

Festín

Calentar un minuto, corregir la sazón y servir en conchas individuales como un aperitivo. Hacer una línea sobre el salmón con la salsa