Recetas de como hacer cachitos sin molde

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Cómo hacer turrón casero de trufa y mazapán

Cómo hacer turrón casero de trufa y mazapán

La elaboración es bien sencilla, me he ayudado de un molde Ibili metálico para darle forma como verás en el paso a paso de las fotografías
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Cachitos con manjar

Cachitos con manjar

Esta es la primera vez que hago esta receta y queda muy bien pero trataré un día de hacerla uslereando una sola vez sin tantos dobleces para ver como resulta, si alguien la hace antes, que cuente si resulta igual
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Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

El secreto para hacer unas ricas empanadas reside en el relleno, en el que no faltan la cebolla blanca y la de verdeo, puede ser tanto de carne como de humita –maíz cocido con morrón y queso–, de pollo cocido o, en las zonas urbanas, de jamón, queso, cebolla, queso, o variantes gourmet
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Tarta de Fresas con Chocolate y Oreo (sin horno)

Tarta de Fresas con Chocolate y Oreo (sin horno)

Si pudiera daros un cachito a través de la pantalla juro que lo haría, pero cómo no puedo os toca hacer la receta
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CRUMBLE DE MANZANA

CRUMBLE DE MANZANA

En un bol, echamos la harina y el resto del azúcar y la mantequilla la incorporamos en trozos y con las manos, lo vamos mezclando (no tiene que quedar una masa ) tiene que quedar como si fuera arena gordita
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Queque de zanahoria AIP (protocolo auto inmune)

Queque de zanahoria AIP (protocolo auto inmune)

Aunque creo que para cuando regrese a Santiago este fin de semana, será tiempo de probar con el camote, a ver cómo me va, y si no reacciono mal, haré unos hombrecitos de jengibre (como el personaje de Shrek) o los quequitos de zanahoria que aquí te explicaré cómo hacer
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Brunch  naranja ( desayuno de domingo)

Brunch naranja ( desayuno de domingo)

Además tiene la particularidad de ser un desayuno tardío que sirve como tal y como comida, en español tenemos muy claro el concepto de merienda-cena
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Raw brownie

Raw brownie

Debe quedar una consistencia como de migas de pastel pero que sea pegajosa y que se quede compacta al presionarla, si no os queda así podéis añadir más dátiles (si está demasiado blanda) o más ágave o miel (si está demasiado seca)