Recetas de como hacer arrollado de cerdo

Arrollado de Cerdo

Arrollado de Cerdo

Arrollado de Cerdo o Arrollado de Huaso, una preparación tradicional de nuestra Cocina Chilena. Pasado ese tiempo, retiramos la preparación del frío y envolvemos las tiras de pulpa en el cuero de chancho a modo de tubo y amarrando finalmente con una pitilla de algodón para evitar que se desarme el arrollado
4 0
Arrollado al plato

Arrollado al plato

Trozos de pulpa de cerdo adobada y envueltos en cuero. Se debe guardar en el refrigerador por un día para que se asiente en su forma y no se desarme y listo, tienes tu arrollado chileno
4 0
Tamal arrollado

Tamal arrollado

lista armenos el arrollado haga un rectangulo en capas primero de papel. ajuste con agua,ahora preparemos la masa en una olla grande coloque la
0 0
MATAMBRE

MATAMBRE

Acomodar la carne en un extremo de la bandeja (si ésta es lo suficientemente amplia) y presionar bien
6 0
Arrollado de huaso

Arrollado de huaso

Aunque la base de su preparación es de origen Español, esta Receta de Arrollado de Huaso es todo un clásico de la cocina típica chilena, y una muestra del sincretismo culinario presente en nuestro país
70 0