Recetas de como hacer apaleados

Chupe de Locos

Chupe de Locos

6 locos grandes o 12 chicos cocidos, apaleados. Poner un litro de agua en una olla a presión, agregar los potes de Caldo Concentrado de Pescado Gourmet y los locos, cocinar por 40 minutos
186 0
Reineta Rellena

Reineta Rellena

Muela el pescado y agréguele la clara de huevo. Mezcle bien y agréguele maicena, deje una mezcla homognea y condimente con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet
33 0
Cebiche Multi

Cebiche Multi

Limpiar las machas, apalearlas y ponerlas en un bol. Limpiar los camarones quitándoles la piel y la venita (pueden ayudarse con un mondadientes previo a la pelada) y también ponerlos en otro bol
7 0
A la Mar

A la Mar

Aparte, como guarnición, asar el tomate con piel con sal, aceite de oliva, ajo y al servir bañar con queso fundido en leche y ligado con el chuño
0 0
PAN BRIE

PAN BRIE

Lo que más llama la atención de este pan es que hay que apalearlo, sí, sí, como lees, apalearlo con el rodillo una vez que estiras la masa y la pliegas
0 0
Locos mayo

Locos mayo

Aparte cortamos la cebolla bien fina y la mezclamos con el cilantro cortado igualmente bien fino, esto podemos hacerlo utilizando un procesador de alimentos o un picador para que sea mas fácil
15 0
Chupe de Locos

Chupe de Locos

Hacer un hueco en el centro del pan de campo, retirando la miga cuidando de no romper las paredes. En una olla a fuego medio, hervir los locos, previamente apaleados, por lo menos por 45 minutos o hasta que estén blandos
11 0