Recetas de como hacer apaleados

Reineta Rellena

Reineta Rellena

Muela el pescado y agréguele la clara de huevo. Mezcle bien y agréguele maicena, deje una mezcla homognea y condimente con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet
Chupe de Locos

Chupe de Locos

Sacar los locos y cortar en láminas o en cuadrados, como prefieran. 10locos apaleados, limpios y secos
Cebiche Multi

Cebiche Multi

Limpiar las machas, apalearlas y ponerlas en un bol. Limpiar los camarones quitándoles la piel y la venita (pueden ayudarse con un mondadientes previo a la pelada) y también ponerlos en otro bol
Machas apanadas en ensalada verde

Machas apanadas en ensalada verde

En un bol poner el huevo, sal y pimienta y batir. Comenzar a echar de a poquito harina revolviendo siempre hasta que se forme el batido
Chupe de Locos

Chupe de Locos

6 locos grandes o 12 chicos cocidos, apaleados. Poner un litro de agua en una olla a presión, agregar los potes de Caldo Concentrado de Pescado Gourmet y los locos, cocinar por 40 minutos
Lasagna de Mariscos

Lasagna de Mariscos

En una olla con agua, sal y aceite cocer la pasta, por cinco minutos aproximadamente. En una sartén, ponga el aceite de oliva y fra los camarones y los calamares, añada los choritos, las almejas y las machas, para luego apagar con el vino
Extensa Costa Chilena

Extensa Costa Chilena

Cerrar el papel sellando los bordes como una empanada. Hacer bolitas de pescado y aplastar del porte de pan
A la Mar

A la Mar

Aparte, como guarnición, asar el tomate con piel con sal, aceite de oliva, ajo y al servir bañar con queso fundido en leche y ligado con el chuño
PAN BRIE

PAN BRIE

Lo que más llama la atención de este pan es que hay que apalearlo, sí, sí, como lees, apalearlo con el rodillo una vez que estiras la masa y la pliegas
Costa Chilena

Costa Chilena

Sellar los bordes del papel como una empanada. Hacer bolitas de pescado y aplastar del porte de pan. Acomodar los mariscos, y terminar con el pescado
Chupe de Locos

Chupe de Locos

Hacer un hueco en el centro del pan de campo, retirando la miga cuidando de no romper las paredes. En una olla a fuego medio, hervir los locos, previamente apaleados, por lo menos por 45 minutos o hasta que estén blandos
Platos de la Mar

Platos de la Mar

Una vez frio el atún, cortar en láminas y acomodarlas una sobre la mitad de la otra, luego bañar con el dressing, agregar el cebollin y rocoto picado
CARPACCIO DE PULPO EN SALSA DE OLIVAS

CARPACCIO DE PULPO EN SALSA DE OLIVAS

COCCIÓN DEL PULPO INGREDIENTES - 1 Pulpo - 1 corcho - Sal marina - Un chorrito de aceite Amasar el pulpo con abundante sal gruesa, hasta que suelte la baba
Locos mayo

Locos mayo

Aparte cortamos la cebolla bien fina y la mezclamos con el cilantro cortado igualmente bien fino, esto podemos hacerlo utilizando un procesador de alimentos o un picador para que sea mas fácil
Bocadillos de locos

Bocadillos de locos

Deben comprarse apaleados. Escobille los locos con escobilla de rama y agua tibia. Deben comprarse apaleados
Locos mayo para el día de la comida chilena

Locos mayo para el día de la comida chilena

EL objetivo de esto es hacer una "emulsión", es decir incorporar el aceite de tal manera que después no se separe de la yema, o sea tenemos que lograr que se enamoren y no se quieran separar más, y como el aceite es de carácter más bien mañoso hay que forzarlo un poco al principio