Recetas de como guardar la cebolla picada

0 Guardar
Receta: cómo preparar caldo de huesos (rico en colágeno y minerales)

Receta: cómo preparar caldo de huesos (rico en colágeno y minerales)

Por eso quería contarles los beneficios de los caldos o sopas hechas a base de huesos de animales, que es como antiguamente se preparaban estos caldos reponedores
7 Guardar
Brusquetas de Cebolla y Queso

Brusquetas de Cebolla y Queso

La gracia de hacer confitura de cebollas es que se puede guardar en un frasco por varios meses en el refrigerador
2 Guardar
GALETTE DE CEBOLLA CARAMELIZADA, ANCHOAS Y ACEITUNAS

GALETTE DE CEBOLLA CARAMELIZADA, ANCHOAS Y ACEITUNAS

Mientras tanto, voy preparando platos que sirven tanto si nos apetece algo caliente como fresco. Y es que según el calendario ya deberíamos tener algo de calor y guardar ya la lana y mantas pero no, aquí seguimos abrigados
0 Guardar
PATÉ DE SARDINAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA

PATÉ DE SARDINAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Y con esto abro la veda a las recetas de navidad, y como el año pasado abrí esa veda navideña con una receta salada riquísima Lombarda confitada de manzana y el blog tuvo muchas visitas, aunque no soy de muchas manías, he decidido empezar también con una receta salada muy, muy fácil, y seguir con el caramelizado, esta vez con uno de cebolla que está tanto o más bueno que el propio paté de atún
62 Guardar
Estofado, receta chilena

Estofado, receta chilena

Se puede hacer con tomates frescos además de la salsa de tomates, pero no omitan la salsa de tomates porque le aporta mucho sabor, como para las salsas se utilizan tomates bien maduros tienen más sabor que los tomates de invierno o primavera
48 Guardar
Empanadas de Espinacas, Champiñones y Coco

Empanadas de Espinacas, Champiñones y Coco

Ahora que hace calor, me gusta llevarlos a las playa y tomarlos como picnic. Cortar seis círculos de masa usando un cuenco como guía
46 Guardar
Caldillo del mar, para un nuevo desafío del Buscador

Caldillo del mar, para un nuevo desafío del Buscador

Este es el mes de la sopas en BRBC y como me he portado pésimo los últimos meses con el Buscador amigo, aquí les traigo este caldillo increíble
44 Guardar
Empanadas de pino al horno

Empanadas de pino al horno

Pon unas gotitas de aceite en el sartén y sofríe la cebolla hasta que comience a colorar. Salir a la calle y ver los autos con banderitas, la gente sonriendo picarona porque se trabaja menos
44 Guardar
SALSA DE VINO TINTO

SALSA DE VINO TINTO

Como te digo, es mejor hacer una gran cantidad porque seguro que le vas a encontrar mil y una aplicaciones
33 Guardar
Perú a la Carta

Perú a la Carta

Agregar las papas, mover hasta que todo este teñido, rehogar en agua, esperar que la papa se sancoche y majarlas, como haciendo un puré de mala gana
31 Guardar
Clase de Cocina #2: Ensalada de repollo, albóndigas, mote a la crema y suspiro limeño

Clase de Cocina #2: Ensalada de repollo, albóndigas, mote a la crema y suspiro limeño

Para hacer un buen merengue, se bate las claras a punto de nieve (tal como alguna vez lo cantó Les Luthiers)
25 Guardar
Papas Mundiales

Papas Mundiales

Poner en una fuente, deben quedar apretaditas como fichas de dominós. Esta tortilla lleva tocino en su relleno, dorarlas junto a la cebolla
19 Guardar
MATAMBRE – MALAYA

MATAMBRE – MALAYA

Ahora, se ata con hilo “chanchero” tal como se atan las carnes al horno, en forma prolija con intervalos parejos
15 Guardar
CHIMICHURRI

CHIMICHURRI

*El Vinagre de Yema, se saca del centro de la bota de crianza, está en medio como la yema en el huevo
15 Guardar
Menú a la Carta

Menú a la Carta

Rellenar los ajíes, servir como aperitivo. Guardar refrigeradas. Ablandar el queso crema, mezclarlo con yogurt, atún, cebolla, choclo y albahaca
15 Guardar
RISOTTOS A PIACERE

RISOTTOS A PIACERE

Se debe agregar el caldo caliente, a punto de hervor, en pequeñas cantidades, para que el arroz se cocine absorbiendo el líquido poco a poco, así el arroz puede ceder el almidón y su absorción permite que, poco a poco, se vaya formando una crema que unirá los granos enteros y al dente, que al servirlo en el plato se extienda suavemente, lo que los italianos llaman all´onda, como una ola suave, sin que el arroz esté en ningún momento sumergido de líquido, ni que tampoco le falte
11 Guardar
Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Rellenar como una empanada con queso Paraguay, cebolla frita, orégano y pimienta. Cuando esté hirviendo se le pone, como tapa, la fuente de leche, con huevos y maicena, más las esencias y condimentos