Recetas de como conservar papas peladas y cortadas

Conservas

Conservas

se les hace la salsa como a las papas rellenas, adornando la fuente con unos picatostes. Preparada la pasta como para hacer croquetas, se rellenan las conchas, se espolvorean de pan rallado y se meten al horno hasta que se doren
6 0
Puré de papas casero

Puré de papas casero

Bueno, si es así mis amigos, hagan como que no han leído nada y vaan directo a la receta. Es que el puré de papas es tan rico, tan simple, tan buenooooo que nadie puede pasar al lado de una olla llena de puré recién preparado sin por lo menos tener una chiquita intención de “meter el dedo para darle una probadita como que no quiere la cosa”…jejeje
5 0
Rellenos – Conservas

Rellenos – Conservas

se les hace la salsa como a las papas rellenas, adornando la fuente con unos picatostes. Preparada la pasta como para hacer croquetas, se rellenan las conchas, se espolvorean de pan rallado y se meten al horno hasta que se doren
0 0
Huele a Mar

Huele a Mar

Sin revolver, agregar los trozos de pescado y acomodar los mariscos. Unir los chorizos, ají de color, papas y caldo de pollo
53 0
Ají de Gallina

Ají de Gallina

El vibrante color naranja que lo caracteriza sirve para teñir causas, cremas y salsas como la que lleva las papas a la huancaína y, cortado en tiras es ideal para decorar tus platos favoritos
52 0
Confitados Salados

Confitados Salados

Se cubre con aceite de oliva y se añaden ajos, laurel, romero, salvia, tomillo y especias como canela, clavo, pimienta, etc
10 0