Recetas de como cocinar posta rosada

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Carbonada

Carbonada

Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y la carne dorada. revolver y cocinar por 1 minuto. Cocinar semi-tapado por 20 minutos o hasta que las verduras estén blandas. Por último, agregar el choclo y porotos verdes y cocinar por 5 minutos más. 500g de posta rosada en cubos
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Empanadas de pino al horno

Empanadas de pino al horno

Agrega la carne, los aliños (cilantro, aliño completo, sal y pimienta), y deja cocinar unos minutos. Y como un 18 sin empanadas no es 18 señores. 250 gr carne molida o picada (puede ser posta negra o rosada). Finalmente agrega el caldo de carne y deja cocinar unos 15 minutos más a fuego bajo. 250 gr carne molida o picada (puede ser posta negra o rosada)
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Guiso de polenta y carne al vino tinto

Guiso de polenta y carne al vino tinto

Mientras se cocina la carne, en un sartén colocar el tocino y cocinar a fuego medio hasta dorar. Reducir el calor y cocinar a fuego bajo, sin dejar de revolver, 5-7 minutos más o hasta que la polenta esté cocida. En una olla calentar el aceite a fuego medio-alto, agregar la carne y cocinar 5 minutos o hasta que esté dorada. Verter el vino y cocinar 20 minutos más o hasta que la carne esté muy blanda. Agregar las zanahorias y cocinar 5 minutos más. cocinar 5 minutos más o hasta que los champiñones estén blandos. Cocinar en un horno a temperatura alta ı0 minutos o hasta gratinar. 1 kilo de lomo o posta rosada o negra de vacuno, en cubos pequeños
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