Recetas de como cocinar posta rosada

Cocina Color

Cocina Color

Cocinar a fuego medio hasta que se forme un jarabe. Derretir la mantequilla y cocinar a fuego bajo las manzanas con el azúcar y un palito de canela
Crema de chocolate con Biscuits Roses de Reims

Crema de chocolate con Biscuits Roses de Reims

Incorporamos en la base de la copa los trozos de galleta, encima la crema de mascarpone (Yo he escudillado la crema en manga para no manchar la copa pero hacedlo como más cómodo os sea) y para decorar unas frambuesas frescas y unas hojas de hierbabuena
Cómo hacer biscuit roses de Reims

Cómo hacer biscuit roses de Reims

Sólo por curiosidad entrad en la web aquí e id al apartado de BISCUITS ROSES donde encontraréis productos como la mermelada de fresa y galletas rose Fossier o el polvo de galletas con el que podemos reemplazar parte de la harina en ciertas recetas para hacerlas más originales, etc
Receta de Milanesas o Filetes Empanados

Receta de Milanesas o Filetes Empanados

Desde que vivimos en España nos acostumbramos a hacerlas con un corte de cerdo muy tierno y casi sin grasa que se llama “cinta de lomo” y es como un peceto o redondo pero rosado
Pizza de Masa de Coliflor

Pizza de Masa de Coliflor

En casa nos encanta comer pizza. Es la comida favorita de mi hijo Sebastián. En realidad a quién no le gusta
Carbonada

Carbonada

Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y la carne dorada. revolver y cocinar por 1 minuto. Cocinar semi-tapado por 20 minutos o hasta que las verduras estén blandas. Por último, agregar el choclo y porotos verdes y cocinar por 5 minutos más. 500g de posta rosada en cubos
Semana de Batidos/ Revista Mujer

Semana de Batidos/ Revista Mujer

Poner todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener un batido suave, esta mezcla también la puedes filtrar con una malla y tomar sin fibra, como un jugo
Empanadas de pino al horno

Empanadas de pino al horno

Agrega la carne, los aliños (cilantro, aliño completo, sal y pimienta), y deja cocinar unos minutos. Y como un 18 sin empanadas no es 18 señores. 250 gr carne molida o picada (puede ser posta negra o rosada). Finalmente agrega el caldo de carne y deja cocinar unos 15 minutos más a fuego bajo. 250 gr carne molida o picada (puede ser posta negra o rosada)
Un clásico: Niñitos envueltos

Un clásico: Niñitos envueltos

8 escalopas de posta rosada o negra. Tapa y deja cocinar por 10 minutos. Hay cosas que jamás pasan de moda, y ahora que empezó el otoño, ya va siendo hora de ya de volver a comer cosas calentitas y con olor a casero
Roast Beef a la mostaza

Roast Beef a la mostaza

Mientras retirar los jugos de la marinada y ponerlas en una sartén a calentar, cuando empiece a hervir agregar crema espesa y dejar reducir hasta que espese y quede como salsa
Empanadas de Pino

Empanadas de Pino

Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que ésta esté transparente y bien cocida (no debe dorarse)
Guiso de polenta y carne al vino tinto

Guiso de polenta y carne al vino tinto

Mientras se cocina la carne, en un sartén colocar el tocino y cocinar a fuego medio hasta dorar. Reducir el calor y cocinar a fuego bajo, sin dejar de revolver, 5-7 minutos más o hasta que la polenta esté cocida. En una olla calentar el aceite a fuego medio-alto, agregar la carne y cocinar 5 minutos o hasta que esté dorada. Verter el vino y cocinar 20 minutos más o hasta que la carne esté muy blanda. Agregar las zanahorias y cocinar 5 minutos más. cocinar 5 minutos más o hasta que los champiñones estén blandos. Cocinar en un horno a temperatura alta ı0 minutos o hasta gratinar. 1 kilo de lomo o posta rosada o negra de vacuno, en cubos pequeños
Estofado de Carne

Estofado de Carne

Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados
Estofado a la irlandesa

Estofado a la irlandesa

Llevar a hervir, bajar el fuego y cocinar por 1 hora, revolviendo de vez en cuando. En una olla calentar el aceite y dorar la carne por 5 minutos