Recetas de como cocinar posta paleta

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Tomaticán

Tomaticán

En una olla o sartén con tapa, calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne cortada en lonjas, y cocinar 5-6 minutos o hasta dorar ligeramente. Agregar la cebolla en cuadritos y cocinar 5 minutos más, agregar ají de color, revolver para mezclar y cocinar 1 o 2 minutos. Tapar, reducir el calor y cocinar 40 a 50 minutos
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MUFFINS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

MUFFINS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

Verás, si eres como yo, una persona que toda la vida ha sufrido de hinchazón abdominal, gases, estreñimiento, intestino irritable, es posible que prescindir o por lo menos minimizar tu consumo de gluten pueda favorecerte, ahora si comes pan, tortas y otros alimentos con harina de trigo y no pasa nada, esta bien, quiere decir que tu cuerpo metaboliza el gluten sin ningún rollo
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Charquicán de posta

Charquicán de posta

cocinar 3-4 minutos o hasta sellar. Agregar la cebolla picada fina y cocinar a fuego medio, 10-25 minutos sin que se dore. Agregar el pimiento morrón en cubos, ají color y cocinar a fuego medio 2 minutos. Agregar las papas peladas y en cuatro, el zapallo en cubos, las arvejas, choclo, las zanahorias en rodajas y los porotos verdes en trozos y cocinar revolviendo 5 minutos. Verter el caldo y revolver, llevar a ebullición y cocinar, revolviendo de vez en cuando, 30 minutos o hasta que las papas estén blandas
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Pantrucas

Pantrucas

En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio, agregar la cebolla en corte pluma y cocinar 5-8 minutos. Añadir el ají color y cocinar 1 minuto, agregar la carne en trozos y cocinar 6-8 minutos o hasta dorar por todos lados. Verter 7 tazas de agua y el caldo de verduras disuelto, cocinar hasta que hierva. Luego, de a poco, agregar las masas cortadas, reservadas y cocinar 5-8 minutos o hasta que estén blandas. 7 tazas de agua y el caldo de verduras disuelto, cocinar hasta que hierva. Luego, de a poco, agregar las masas cortadas, reservadas y cocinar 5-8 minutos o hasta que estén blandas
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Punta Paleta - Posta Paleta

Tome 1 kilo a 1 ½ kilo de posta paleta o punta paleta, elimine el nervio central, debe que dar de 10 a 15 cm de grosor, mientras tanto sofría 2 cebollas en pluma, paprika. En una olla, 2 minutos después ponga sobre estas cebollas la paleta, déjela cocinar por 5 minutos y ahora agréguele 1 copa de coñac, sal, pimienta y un ají verde cortado
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Relleno para empanadas

Empezamos por poner la cebolla, ajo y zanahoria, cuando este a punto de empezar a dorarse le añadimos el pimiento y la berenjena, insisto que todo muy picado, como seguramente estará todo muy seco le añadimos medio vaso de agua para prevenir que no se pega mientras se pocha
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