Recetas de como cocinar porotos blancos

Porotos negros con chistorra y arroz

Porotos negros con chistorra y arroz

En fuentes de servir separadas colocar los porotos negros reservados, plátano frito y arroz blanco. cocinar 6 minutos o hasta que la cebolla esté transparente. Añadir los porotos y 8 tazas de agua fría. tapar y cocinar 30 minutos más. Tapar y cocinar, revolviendo ocasionalmente, 30 minutos más o hasta que los porotos estén blandos. 3 tazas de porotos negros, remojados en agua fría durante la noche y estilados
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Porotos con Hinojo y Salmón Ahumado

Porotos con Hinojo y Salmón Ahumado

Todavía no se me quita, así que porotos con salmón. cebollacilantrohinojohuevoporotossalmon. 1 cajita de porotos blancos listos (o 2 tazas de porotos cocidos con el caldo). Mezcla bien y deja cocinar por unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agrega los porotos, incorpora bien, baja el fuego y deja cocer por 10 minutos, con la olla tapada. Sirve los porotos en 2 boles, arriba pon los huevos fritos, y encima el salmón dorado con hinojo. 1 cajita de porotos blancos listos (o 2 tazas de porotos cocidos con el caldo)
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Embjadra – Arroz, tomate y porotos

Embjadra – Arroz, tomate y porotos

1 taza de porotos verdes (judías) despuntados y partidos con la mano (3 partes). 1 taza de porotos grandaos. Preparando los porotos… en una caserola con agua poner los porotos verdes y granados a hervir durante 10-15 minutos (o hasta que estén apunto de estar bien cocidos). Dorar la cebolla hasta que tenga un color marrón claro, luego agregar los porotos reservados y saltear por 2 a 3 minutos. Finalmente agregar el tomat y dejar cocinar por 10 minutos a fuego lento. Finalmente sin revolver verter el arroz homogéneamente sobre la olla, agregar 2 tazas de agua hirviendo, tapar y dejar cocinar por 30 minutos o hasta que toda el agua se alla evaporado. 1 taza de porotos verdes (judías) despuntados y partidos con la mano (3 partes). 1 taza de porotos grandaos
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Choclo y porotos con crema

Choclo y porotos con crema

En una olla colocar todos los ingredientes, excepto la sal, y cocinar a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente, ı0-ı2 minutos o hasta que los porotos estén blandos. 2 tazas de porotos granados frescos o habas, semi-cocidos
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Embjadra – Arroz, tomate y porotos

Embjadra – Arroz, tomate y porotos

1 taza de porotos verdes (judías) despuntados y partidos con la mano (3 partes). 1 taza de porotos grandaos. Preparando los porotos… en una caserola con agua poner los porotos verdes y granados a hervir durante 10-15 minutos (o hasta que estén apunto de estar bien cocidos). Dorar la cebolla hasta que tenga un color marrón claro, luego agregar los porotos reservados y saltear por 2 a 3 minutos. Finalmente agregar el tomat y dejar cocinar por 10 minutos a fuego lento. Finalmente sin revolver verter el arroz homogéneamente sobre la olla, agregar 2 tazas de agua hirviendo, tapar y dejar cocinar por 30 minutos o hasta que toda el agua se alla evaporado. 1 taza de porotos verdes (judías) despuntados y partidos con la mano (3 partes). 1 taza de porotos grandaos
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Carbonada

Carbonada

Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y la carne dorada. revolver y cocinar por 1 minuto. Cocinar semi-tapado por 20 minutos o hasta que las verduras estén blandas. Por último, agregar el choclo y porotos verdes y cocinar por 5 minutos más. 1 taza de porotos verdes, cortados a lo largo
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