Recetas de como cocinar plateada

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Plateada al Jugo Crocante con Puré

Plateada al Jugo Crocante con Puré

Mezclar el puré con el perejil picado y servir como acompañamiento de la carne. Ponerlas en una olla con abundante agua y sal y dejar cocinar
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Plateada al horno, receta chilena

Plateada al horno, receta chilena

Como sucede muchas veces no hay un corte de carne de vacuno exactamente igual a la plateada en EEUU, lo más cercano es usar boneless short rib, pero yo decidí usar brisket que se encuentra en todos los supermercados
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Galletitas de jengibre, canela y chancaca, receta navideña

Galletitas de jengibre, canela y chancaca, receta navideña

me encantó la experiencia, me sentí como niña otra vez. Cocinar, jugar, leer y compartir las cosas simples de la vida con nuestros hijos, son el mejor regalo que les podemos ofrecer y en sus cabecitas siempre recordarán todas las cosas hermosas que nos entrega la navidad
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Estofado de Carne al cilantro

Estofado de Carne al cilantro

Yo me inclino por aquellos que creen que la carne clasifica como tal. De hecho sigo muchos blogs en esta línea y tengo en mi blog recetas que clasifican como tal
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La Miga: Una sangucheria criolla y republicana

La Miga: Una sangucheria criolla y republicana

Hace unos días fuimos invitados a la sangucheria "La Miga" a conocer sus sanguches y platos, así es que como toda buena para el diente, fui feliz y lo mejor de todo esto, es que me lleve una sorpresa total
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Res “Estrella Alimenticia”

Res “Estrella Alimenticia”

Tanto la parrilla como la plancha son ideales para cocinar este corte. Como hago la plateada. Como la pieza de carne es más extendida que la olla, corte la porción que sobra y fríala después
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Receta de creación: salsa de tomates con carne desmechada

Receta de creación: salsa de tomates con carne desmechada

Espero que los disfrutes tanto como lo hicieron mis invitados. 1 kilo de plateada. Cocinas la plateada por 1 1/2 hr al jugo con aliños, le puse orégano, tomillo sal, 2 ajos, y mucha agua… una vez que termines la cocción la comienzas a deshilachar y le agregas el caldo de la carne… Ideal que lo hagas 1 -2 día antes, para que se impregne. Mezcla todo con la carne e incorpora zanahoria rallada (a gusto), para finalizar agrega 1 tarro de salsa de tomates y un vaso grande de agua (debo decir que en este caso, además le puse 1/4 de copa de pinot noir californiano) jijiji … deja cocinar unos 10 minutos a fuego lento y listo
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Un paseo por Mamá Framboise  de la mano de Baileys chocolat luxe

Un paseo por Mamá Framboise de la mano de Baileys chocolat luxe

Desde bien pequeño, aunque como el oficio de pastelero en aquellos años, no contaba con tanto prestigio, estudió “lo que tocaba estudiar”
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Lugares: José Ramón 277

Lugares: José Ramón 277

Tengo la suerte de contar con un roomate súper apañador y bueno pal diente como yo, así que se ha transformado en mi compañero oficial de salidas foodie
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Terre exotique, las especias gourmet

Terre exotique, las especias gourmet

A Embassy fuimos, como no, a tomar el té y es que fue durante la posguerra un lugar para tomar el té muy reputado y aún hoy conserva ese no sé qué tan distinguido
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Plateada – Mechada – Chorrillana

Plateada – Mechada – Chorrillana

La mejor mechada, no sólo la más blanda, es la da don Jaime Toro Toro, o Don Torofrut, como le dicen en toda la comarca de Llay- Llay a este veterano de oro nacido en La Ligua
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Plateada – Mechada – Chorrillana

Plateada – Mechada – Chorrillana

Asar carne en un palo, se remonta casi al mismo tiempo del descubrimiento del fuego como un mecanismo para cocinar los alimentos
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Comida Chilena Recetas Wally

Comida Chilena Recetas Wally

Coloque el papel de aluminio sobre la fuente como para hacer un gran paquete. de posta o plateada picada en cuadritos o molida
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Torta de cumpleaños 15 años

Torta de cumpleaños 15 años

seguir batiendo hasta que esté espesa como un sambayón. colocar en un molde redondo de 28 cm de díámetro por 4 cm de alto, enmantecado y enharinado y cocinar en horno de temperatura regular. Preparar la 2 y 3 capa como la primera
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Guisos y Estofados

Guisos y Estofados

Cocinar por ½ hora, hasta que el pollo esté blando, pero no recocido. la grasa esté casi humeando antes de saltear la plateada
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Pastel de papas

Pastel de papas

Armando los pocillos… típicamente se sirve en pocillo de greda como indica la figura pero cualquier material que se pueda llevar al horno sirve