Recetas de como cocinar plateada

1 Guardar

Receta de creación: salsa de tomates con carne desmechada

Espero que los disfrutes tanto como lo hicieron mis invitados. 1 kilo de plateada. Cocinas la plateada por 1 1/2 hr al jugo con aliños, le puse orégano, tomillo sal, 2 ajos, y mucha agua… una vez que termines la cocción la comienzas a deshilachar y le agregas el caldo de la carne… Ideal que lo hagas 1 -2 día antes, para que se impregne. Mezcla todo con la carne e incorpora zanahoria rallada (a gusto), para finalizar agrega 1 tarro de salsa de tomates y un vaso grande de agua (debo decir que en este caso, además le puse 1/4 de copa de pinot noir californiano) jijiji … deja cocinar unos 10 minutos a fuego lento y listo
10 Guardar

Torta para la comunión de una niña

cocinarlo en horno regular. ponerle la esencia, mezclar y colocar en un molde redondo de 35 cms de diámetro por tres centímetros de alto, enmantecado y enharinado, y cocinar en horno de temperatura regular, Desmoldar después y dejar enfríar sobre rejilla de alambre. Preparar como el segundo, en molde de 22 cms de diámetro por 3 cms de alto
Más sugerencias y páginas