Recetas de como cocinar plateada

COCINA MUNDIAL

COCINA MUNDIAL

Cortar la mozzarella dejándola como un sándwich. Agregar el fondo de ave, cocinar. Filetear como libro la corvina
PLATOS FRÍOS

PLATOS FRÍOS

Paté de Trucha AhumadaDelicioso aperitivo para acompañar de crackers o tostadas. Se puede preparar con la misma cantidad de salmón ahumado artesanal si no se encuentra trucha
Cocina en Miniatura Pintxos

Cocina en Miniatura Pintxos

Estae ajo nos servirá para untar como si se tratara de mantequilla en la carne de la melva antes de unirlo a la piperrada, que se podrá servir junta o separada o triturada
Plateada al horno, receta chilena

Plateada al horno, receta chilena

Como sucede muchas veces no hay un corte de carne de vacuno exactamente igual a la plateada en EEUU, lo más cercano es usar boneless short rib, pero yo decidí usar brisket que se encuentra en todos los supermercados
Plateada al limón

Plateada al limón

Remojar la plateada en abundante agua durante toda la noche. Cocinar 40 minutos. Remojar la plateada en abundante agua durante toda la noche
Plateada a la Cacerola

Plateada a la Cacerola

Agregar la carne, tapar y cocinar a fuego bajo por una hora, dar vuelta la carne sin pincharla. Poner la plateada en una fuente y luego cubrir con la mezcla de vinagre y aceite
Plateada al jugo de mi Abuela Mary

Plateada al jugo de mi Abuela Mary

Como es una cocción lenta, tienes que estar revisando siempre que el caldo no se consuma completamente, así es que puedes ir agregando mas caldo o chorritos pequeños de agua hervida
Platos de los Siete Reinos

Platos de los Siete Reinos

Dorar en una sartén antiadherente y servir como guarnición, para que cada uno lo espolvoree sobre su plato
COCINA MAGALLÁNICA, COCINA INMIGRANTE

COCINA MAGALLÁNICA, COCINA INMIGRANTE

Fue. el inglés John Narborough -entre tantos navegantes portugueses, españoles y. otros europeos-, quien en 17671 desembarcó en el sector norte del Estrecho de
Plateada al Jugo Crocante con Puré

Plateada al Jugo Crocante con Puré

Mezclar el puré con el perejil picado y servir como acompañamiento de la carne. Ponerlas en una olla con abundante agua y sal y dejar cocinar
Cocina Cubana

Cocina Cubana

así como la cebolla, el ají y el ajo, picaditos. En un recipiente cocinar por unos minutos. así como la zanahoria en rueda y saltear
Platos Varios

Platos Varios

En una fuente colocar como base las lechugas y berros, unir queso chacra y los piñones. Cocinar los spaghettis en agua hirviendo con poca sal
Cocinando con Lékué patatas con huevos y jamón

Cocinando con Lékué patatas con huevos y jamón

sí, jejeje, tú si que sabes como hacer que me acuerde de ti, procuro hacer comidas mas ligeras. Un consejo a la hora de cocinar en el microondas, se suele hacer mas por la parte de fuera que en el centro, por eso es mejor colocar el recipiente lo mas ladeado posible para que se haga de forma homogénea
PLATEADA A LA CACEROLA

PLATEADA A LA CACEROLA

Unos de nuestros platos favorito es la plateada a la cacerola. 1 kilo a 1200 gr de plateada. Unos de nuestros platos favorito es la plateada a la cacerola