Recetas de como cocinar piñones

44 Guardar
Cómo hacer la mejor salsa pesto. Receta casera y fácil

Cómo hacer la mejor salsa pesto. Receta casera y fácil

A nosotros nos ha pasado justamente eso, y tienen la culpa salsas como ésta. Al ser una salsa que está más rica cuanto más reposada esté, te recomendamos que prepares una gran cantidad, el doble o el triple de lo que te indicamos en la receta, para que tengas siempre un buen bote a mano que va a saberte a gloria, sobre todo esos días en los que no tienes tiempo para cocinar, y apenas cociendo pasta y añadiéndole la salsa tienes un plato casero riquísimo
3 Guardar
Receta de arroz al horno con pollo, pasas y piñones

Receta de arroz al horno con pollo, pasas y piñones

Como podrás ver este arroz que te recomiendo en esta ocasión es un plato muy sano, con pocos ingredientes pero con mucho sabor, eso si te recomiendo que utilices un buen caldo, ya sea de carne o de ave el que prefieras, ya que este será el que le aporte mayor sabor al plato
1 Guardar
Espinacas con pasas y piñones

Espinacas con pasas y piñones

Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta
1 Guardar
Maccheroni alla chitarra al sugo d'agnello _Bisciola _Torta brisolona_Cake brisolona _Torta del Donizetti_La piège du tiramisu au nutella _Humo de anguilla el viagre balsàmico y pinones _New York cheesecake _Parmigiana di melanzane _Sweet ricotta

Maccheroni alla chitarra al sugo d'agnello _Bisciola _Torta brisolona_Cake brisolona _Torta del Donizetti_La piège du tiramisu au nutella _Humo de anguilla el viagre balsàmico y pinones _New York cheesecake _Parmigiana di melanzane _Sweet ricotta

Como. Ponlas a cocinar. , Lugar en y alrededor del Tarta de algunos piñones tostados. como yo, tenéis vitro, conozco un truco que me encanta y que utilizo
70 Guardar
TODO A LA PARRILLA

TODO A LA PARRILLA

El sabor que toman las verduras, frutas y almidones, es muy diferente a como estamos acostumbrados. Añadir azúcar y cocinar, has
30 Guardar
Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Como ya se había dicho en las bases, solamente pueden votar los participantes en el concurso. Tostar los piñones en una sartén sin nada de grasa y reservar
23 Guardar
Toma tu Sopita

Toma tu Sopita

No olvides probarla para ver como esté de sal. En una olla calentar el aceite de oliva y cocinar allí los cebollines, vermouth y ajo, revolviendo, por diez minutos hasta que los cebollines estén blandos
21 Guardar
PAVO BIEN ACOMPAÑADO

PAVO BIEN ACOMPAÑADO

Un pavo siempre debe limpiarse, eliminando cualquier resto posible, como las plumas. Una vez que se haya dorado la piel, bajar la temperatura del horno y cocinar hasta que el pavo esté a punto
18 Guardar
Arroz Árabe

Arroz Árabe

Sumar pasas, piñones, almendras y cilantro picado. Tapar y dejar cocinar por 20 minutos más o menos o hasta que esté cocido. piñones (los chilenos, partidos en 3)
15 Guardar
Pechugas de pollo a la crema con arroz Basmati

Pechugas de pollo a la crema con arroz Basmati

Al termino presentamos en una fuente o en platos individuales les pechugas troceadas y cubiertas con la salsa de cebolla tal y como esta, o podemos triturarla, a las pechugas le ponemos la guarnición de arroz y listo a comer
13 Guardar
Strudel de Manzana o Apfelstrudel

Strudel de Manzana o Apfelstrudel

Yo como siempre te propongo una versión del Strudel de Manzana lo más simplificado posible, y con fotos del paso a paso para que te salga espectacular
13 Guardar
Tapapecho a la olla presión con pastelera

Tapapecho a la olla presión con pastelera

Cuando ya está tomando el color amarillo de la pastelera le agregué la albahaca picada y para decorar aproveché unos piñones que tenía
11 Guardar
Hora de Guisos

Hora de Guisos

Enrollar como strudel y pintar con un poco más de la mezcla de mantequilla y aceite. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal y aceite, hasta que esté “al dente”
11 Guardar
Pollo relleno asado a baja temperatura con salsa de sidra. Receta paso a paso.

Pollo relleno asado a baja temperatura con salsa de sidra. Receta paso a paso.

Para el relleno, he elegido varios de mis ingredientes preferidos que combinan perfectamente entre sí, como son las salchichas de cerdo, los frutos secos y las ciruelas
9 Guardar
Niños Envueltos en Hojas de Parra - Sarma

Niños Envueltos en Hojas de Parra - Sarma

A veces se añaden pasas de uva como parte de la mezcla. Eso nos permitirá que no se quemen las piezas que van pegadas a él al momento de cocinarlas