Recetas de como cocinar panita

PATÉ DE CHAMPIÑONES Y NUECES

PATÉ DE CHAMPIÑONES Y NUECES

Agregar los champiñones y cocinar por dos minutos. 200 gr panita de pollo, limpias y sin grasa. En en bowl, remojar las panitas con la leche y el coñac ,1 horas. En una olla mediana derretir la mantequilla a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar 15 minutos o hasta que las cebollas estén cristalinas. Añadir las panitas y las manzanas, tapar y cocinar a fuego bajo por 10 minutos
3 0
PATÉ DE CHAMPIÑONES Y NUECES

PATÉ DE CHAMPIÑONES Y NUECES

Agregar los champiñones y cocinar por dos minutos. 200 gr panita de pollo, limpias y sin grasa. En en bowl, remojar las panitas con la leche y el coñac ,1 horas. En una olla mediana derretir la mantequilla a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar 15 minutos o hasta que las cebollas estén cristalinas. Añadir las panitas y las manzanas, tapar y cocinar a fuego bajo por 10 minutos
2 0

PATE

de té de azúcar-crema de leche-pimienta-nuez moscadaPreparaciónLimpiar las panitas y ponerlas a dorar en aceite de maravilla, agregar la cebolla cortada a cuadritos,el tocino picado, el ajo picado, sal, azucar y oregano, una vez salteados los ingredientes añadir el licor
11 0