Recetas de como cocinar habas frescas

8 Guardar
Habas a la romana

Habas a la romana

cocinar hasta que los cebollines estén cocidos. Si las habas son frescas o congeladas blanquearlas en agua hirviendo unos minutos
2 Guardar
Parmentier de fruits de mer gratine _Ermincè de dindes à la crème et aux champignons _Torta  Rocciata _Plateau de chasseur _Caiettes _Tagliolini al cioccolato con ragù di cinghiale _Spicy cuban mojo chicken with mango-avocado salsa _ Mezzalune farcis aux Saint-jacques et asperges _ Bavarese alle fragole

Parmentier de fruits de mer gratine _Ermincè de dindes à la crème et aux champignons _Torta Rocciata _Plateau de chasseur _Caiettes _Tagliolini al cioccolato con ragù di cinghiale _Spicy cuban mojo chicken with mango-avocado salsa _ Mezzalune farcis aux Saint-jacques et asperges _ Bavarese alle fragole

de filete de cojinova - ½ taza de arvejas verdes - ½ taza de habas verdes y peladas - 1 cabeza de cebolla mediana - ½ kg. 1 kg de paletilla de cordero deshuesada y atada como para un. de filete de cojinova - ½ taza de arvejas verdes - ½ taza de habas verdes y peladas - 1 cabeza de cebolla mediana - ½ kg
Más sugerencias y páginas