Recetas de como cocinar habas frescas

Habas a la romana

Habas a la romana

cocinar hasta que los cebollines estén cocidos. Si las habas son frescas o congeladas blanquearlas en agua hirviendo unos minutos
8 0
Habas con jamón al pimentón

Habas con jamón al pimentón

Solas o como guarnición son perfectas pero las propongo con un huevo frito sobre el conjunto. Éstas son congeladas pero con las habas tiernas y frescas que están próximas a venir, queda un plato delicioso, tradicional y bien vestido servido en mi vajilla de La Tienda de la Mesa ¿No os parece
0 0
Tallarines con Habas y Tocino

Tallarines con Habas y Tocino

Cuando suelte hervor cocinar la pasta hasta que quede al dente. Íåæäàííîå ïóòåøåñòâèå ñìîòðåòü îíëàéí â õîðîøåì êà÷åñòâåPoner agua a hervir con un poco de sal y cuando suelte hervor agregar las habas
4 0
Byessar o Crema de habas marroquí

Byessar o Crema de habas marroquí

La receta tradicionalmente se hace con habas secas y peladas de color amarillento y nos da como resultado una crema de habas de color dorado, pero también es cierto que en época de las habas se suele hacer con las frescas
0 0