Recetas de como cocinar habas frescas

8 Guardar
Habas a la romana

Habas a la romana

cocinar hasta que los cebollines estén cocidos. Si las habas son frescas o congeladas blanquearlas en agua hirviendo unos minutos
0 Guardar
Habas con jamón al pimentón

Habas con jamón al pimentón

Solas o como guarnición son perfectas pero las propongo con un huevo frito sobre el conjunto. Éstas son congeladas pero con las habas tiernas y frescas que están próximas a venir, queda un plato delicioso, tradicional y bien vestido servido en mi vajilla de La Tienda de la Mesa ¿No os parece
15 Guardar
Temporada de Hierbas

Temporada de Hierbas

Cortar el jamón en tiras y enrollar como cilindros. Mezclar las habas con menta, albahaca, salpimentar, agregar ralladura de limón y aceite de oliva
10 Guardar
A la Francesa

A la Francesa

Necesitas un pequeño cuenco, corta un trozo de film transparente de un tamaño superior al del recipiente, suficiente como para después envolver el huevo y hacer un saquito
6 Guardar
De Lujo

De Lujo

Cortar triángulos y palitos como cintas. CUCHARA DE HABAS. SERVIR como aperitivo con galletas de soda. Cocer las habas en agua hirviendo con bicarbonato y sal, hasta que estén blandas
6 Guardar
Conservas

Conservas

Preparada la pasta como para hacer croquetas, se rellenan las conchas, se espolvorean de pan rallado y se meten al horno hasta que se doren
2 Guardar
Influencia Francesa

Influencia Francesa

½ taza de pulpa de maracuyá cocinada como almíbar en ½ taza de azúcar. Retirar la piel de habas, cocinar en agua hirviendo hasta que estén blandas
0 Guardar
Taller de Cocina con Legumbres en Restaurante Maná

Taller de Cocina con Legumbres en Restaurante Maná

Vamos a ver como se cocinan legumbres distintas y de formas diferentes a la habitual preparación en cazuela
0 Guardar
Crostata di anguilla di Eel-Pie Island _Sautè di vitello Marengo _Sauce gombo_Cooking fish _Cottura al sale _Cottura alla mugnaia _Tatin sucrè salèe aux oignons et aux dattes _Soupe kandia

Crostata di anguilla di Eel-Pie Island _Sautè di vitello Marengo _Sauce gombo_Cooking fish _Cottura al sale _Cottura alla mugnaia _Tatin sucrè salèe aux oignons et aux dattes _Soupe kandia

cayena y utilizarlas para la guarnición de esta crema o comerlas como. >Cocinar pescado> ITALIA por nosotros está de moda y el resto de Europa
0 Guardar
Rellenos – Conservas

Rellenos – Conservas

Preparada la pasta como para hacer croquetas, se rellenan las conchas, se espolvorean de pan rallado y se meten al horno hasta que se doren
19 Guardar
HABAS "ENZAPATÁS" O ENZAPATADAS, PLATO TÍPICO DE HUELVA

HABAS "ENZAPATÁS" O ENZAPATADAS, PLATO TÍPICO DE HUELVA

Suelen servirse como acompañamiento de una caña bien fresquita. Es tan fácil de hacer que no puedes dejar de intentar cocinar tus propias "habas enzapatás"
62 Guardar
Roscón de Reyes Casero ¿Cómo se hace?

Roscón de Reyes Casero ¿Cómo se hace?

Saca ya la mantequilla del frigorífico para que esté en el punto de pomada osea como una crema de mayonesa
39 Guardar
Purés – Guarniciones – Verduras

Purés – Guarniciones – Verduras

El burgol o bulgur es el ingrediente característico de platos como el tabuleh o el kibbeh, típicos de la cocina del Oriente medio
24 Guardar
Pescadito frito andaluz

Pescadito frito andaluz

Evidentemente es complicado conseguir el climax que supone estar sentado en una terraza tomando unas cañas, rodeado de amigos y ver como llega esa bandeja de pescaíto frito surtido
5 Guardar
Judiones de la Granja de San Ildefonso

Judiones de la Granja de San Ildefonso

Lo primero, como siempre que hacemos una receta con legumbres, es ponerlas a remojo la noche antes. A COCINAR
2 Guardar
Parmentier de fruits de mer gratine _Ermincè de dindes à la crème et aux champignons _Torta  Rocciata _Plateau de chasseur _Caiettes _Tagliolini al cioccolato con ragù di cinghiale _Spicy cuban mojo chicken with mango-avocado salsa _ Mezzalune farcis aux Saint-jacques et asperges _ Bavarese alle fragole

Parmentier de fruits de mer gratine _Ermincè de dindes à la crème et aux champignons _Torta Rocciata _Plateau de chasseur _Caiettes _Tagliolini al cioccolato con ragù di cinghiale _Spicy cuban mojo chicken with mango-avocado salsa _ Mezzalune farcis aux Saint-jacques et asperges _ Bavarese alle fragole

de filete de cojinova - ½ taza de arvejas verdes - ½ taza de habas verdes y peladas - 1 cabeza de cebolla mediana - ½ kg. 1 kg de paletilla de cordero deshuesada y atada como para un. de filete de cojinova - ½ taza de arvejas verdes - ½ taza de habas verdes y peladas - 1 cabeza de cebolla mediana - ½ kg
2 Guardar
Ensalada tibia de pasta, alcachofas y habitas

Ensalada tibia de pasta, alcachofas y habitas

Una ensalada sencilla que se puede tomar también como plato caliente. He usado habita fritas de bote porque prefiero reservar las habas frescas para tomarlas en crudo en otros platos o menos cocinadas
0 Guardar
Cangrejo Grande anfitrión en el Recetario Mañoso.

Cangrejo Grande anfitrión en el Recetario Mañoso.

Como muchos de vosotr@s ya sabeis, y a los que no os lo comunico ahora, ¡¡ Este mes soy el anfitrión del Recetario Mañoso