Recetas de como cocinar carne sobre costilla

5 Guardar
Receta fácil de costillas de ternera al horno

Receta fácil de costillas de ternera al horno

La costilla de ternera es una de los cortes de carne mas sabrosos que podemos encontrar en la carnicería, las costillas son una carne que podemos preparar de muchas maneras, y que con pocos ingredientes se puede conseguir una receta increíble, ya que simplemente cocinada en barbacoa o al horno, como yo te indico en la receta, puedes disfrutar de unas costillas de ternera al horno para chuparse los dedos
1 Guardar
Receta de costillas al horno con salsa barbacoa

Receta de costillas al horno con salsa barbacoa

hay muchas formas de cocinar las cotillas de cerdo, pero en esta ocasión te presento una receta fácil, para que elabores las cotillas de cerdo y te queden muy tiernas y jugosas, se trata de una forma tradicional y que se utiliza para que la carne no pierda sus jugos y quede tan tierna como sea posible, a esta forma de cocinar la carne o pescado se le llama en papillote
0 Guardar
Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Como os he dicho en las las dos series de barbacoas anteriores (Vacío y chuletas de cordero y Entraña) enciende los carbones de la barbacoa, sin usar productos químicos de encendido, ya que le puede alterar el sabor de la carne, utiliza combustilbes naturales tales como hojas secas, piñas de pino, papel periódico, una vez los carbones estén en brasas ya es el momento de poner la carne a la parrilla
0 Guardar
Receta de alubias blancas con costilla de cerdo

Receta de alubias blancas con costilla de cerdo

Esta receta de alubias estofadas es una forma fácil y con pocos ingredientes, con la que conseguirás un plato increíble, aunque en esta receta haya utilizado agua, para cocer las alubias, tu puedes utilizar caldo de carne o de ave, si lo prefieres, aunque si elaboras estas alubias blancas, tal y como te lo indico en la receta, te aseguro que conseguirás una receta con mucho sabor
62 Guardar
A LA BRASA

A LA BRASA

Para preparar los pescados y mariscos sobre las brasas, utilizar las cestas que se usan para cocinar a la parrilla, son ideales para alimentos pequeños como los camarones, y no permiten que la carne del pescado se deshilache
1 Guardar
Festín

Festín

Calentar un minuto, corregir la sazón y servir en conchas individuales como un aperitivo. Incorporar la crema y el queso, cocinar hasta que se funda, moviendo con una espátula
Más sugerencias y páginas