Recetas de como cocinar carne punta picana

25 Guardar
Punta Picana a la jardinera

Punta Picana a la jardinera

Dorar bien la carne cortada en trozos, ya sazonada en el aceite, añadir 2 calugas de carne disueltas en 1 taza de agua caliente. Deje cocinar a fuego suave 30 minutos aproximadamente. Sazonar si es necesario y dejar cocinar tapado y a fuego suave unos 15 minutos más
20 Guardar
Ajiaco

Ajiaco

Agregar la carne, aumentar el calor y cocinar hasta dorar muy bien. Cocinar a fuego medio hasta hervir
19 Guardar
Dislipidemia

Dislipidemia

Carne de vacuno con grasa visible, carne de cerdo, pato, cordero por Carnes magras como Filete, asiento, posta, choclillo, pollo ganso, punta de picana, lomo liso, tapapecho, pollo o pavo
13 Guardar
Anticuchos

Anticuchos

En un recipiente, colocar la carne, el pollo, las longanizas, los pimientos y la cebolla en trozos. Para armar las brochetas, colocar alternadamente, en los mondadientes o palos de metal la carne, pollo, longaniza y verduras
Más sugerencias y páginas