Recetas de como cocinar carne punta picana

Punta Picana a la jardinera

Punta Picana a la jardinera

Dorar bien la carne cortada en trozos, ya sazonada en el aceite, añadir 2 calugas de carne disueltas en 1 taza de agua caliente. Deje cocinar a fuego suave 30 minutos aproximadamente. Sazonar si es necesario y dejar cocinar tapado y a fuego suave unos 15 minutos más
25 0
Ajiaco

Ajiaco

Agregar la carne, aumentar el calor y cocinar hasta dorar muy bien. Cocinar a fuego medio hasta hervir
20 0
Chilenísimos

Chilenísimos

Esta es reconocida como la más tiernas de las carnes de vacuno. Cortar la carne en tiras. PUNTA PICANA. PUNTA DE GANSO
0 0
Dislipidemia

Dislipidemia

Carne de vacuno con grasa visible, carne de cerdo, pato, cordero por Carnes magras como Filete, asiento, posta, choclillo, pollo ganso, punta de picana, lomo liso, tapapecho, pollo o pavo
19 0
Anticuchos

Anticuchos

En un recipiente, colocar la carne, el pollo, las longanizas, los pimientos y la cebolla en trozos. Para armar las brochetas, colocar alternadamente, en los mondadientes o palos de metal la carne, pollo, longaniza y verduras
13 0