Recetas de como cocinar carne punta picana

Punta Picana a la jardinera

Punta Picana a la jardinera

Dorar bien la carne cortada en trozos, ya sazonada en el aceite, añadir 2 calugas de carne disueltas en 1 taza de agua caliente. Deje cocinar a fuego suave 30 minutos aproximadamente. Sazonar si es necesario y dejar cocinar tapado y a fuego suave unos 15 minutos más
Estofado de Carne con Alcachofas

Estofado de Carne con Alcachofas

1 kilo de punta picana de vacuno u otra carne para la olla. incorpore la carne y siga cocinando, revolviendo ocasionalmente, 10 minutos más
Ajiaco

Ajiaco

Agregar la carne, aumentar el calor y cocinar hasta dorar muy bien. Cocinar a fuego medio hasta hervir
Chilenísimos

Chilenísimos

Esta es reconocida como la más tiernas de las carnes de vacuno. Cortar la carne en tiras. PUNTA PICANA. PUNTA DE GANSO
Anticuchos

Anticuchos

En un recipiente, colocar la carne, el pollo, las longanizas, los pimientos y la cebolla en trozos. Para armar las brochetas, colocar alternadamente, en los mondadientes o palos de metal la carne, pollo, longaniza y verduras
Brochetas de mar y tierra

Brochetas de mar y tierra

Colocamos las Brochetas de Mar y Tierra en una bandeja para hornos y llevamos nuevamente al horno, dejando cocinar por alrededor de diez minutos mas hasta que el salmón este listo

Revolución a la Chilena

Ser generoso con la sustancia grasa para que la masa quede como se debe. Preparar el pino el día antes, la carne en cuadritos se sanconcha con un poco de salmuera, sin que se cueza
Dislipidemia

Dislipidemia

Carne de vacuno con grasa visible, carne de cerdo, pato, cordero por Carnes magras como Filete, asiento, posta, choclillo, pollo ganso, punta de picana, lomo liso, tapapecho, pollo o pavo