Recetas de como cocinar carne al disco

4 Guardar
Empanadas Argentinas Criollas de Carne

Empanadas Argentinas Criollas de Carne

Si no tienes tiempo o simplemente no te quieres complicar amasando puedes usar una masa comprada como por ejemplo las obleas de La Cocinera en España o la masa Buitoni en Italia
4 Guardar
Empanadas de Carne Picante

Empanadas de Carne Picante

El tostado y el molido en el momento dará un sabor especial a nuestro relleno, pero igualmente pueden usar el comino molido de fábrica, tal como lo utiliza la mayoría de la gente
371 Guardar
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

El secreto para hacer unas ricas empanadas reside en el relleno, en el que no faltan la cebolla blanca y la de verdeo, puede ser tanto de carne como de humita –maíz cocido con morrón y queso–, de pollo cocido o, en las zonas urbanas, de jamón, queso, cebolla, queso, o variantes gourmet
10 Guardar
Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Hacer quenepas (como unas bolas alargadas) con ayuda de dos cucharas. Cuando esté hirviendo se le pone, como tapa, la fuente de leche, con huevos y maicena, más las esencias y condimentos
6 Guardar
Hamburguesas Mundiales

Hamburguesas Mundiales

Con otra masa de hojaldre por encima, la pinchamos también con el palillo y sellamos uniendo bien con la de abajo por los bordes, para que nos quede bien cerrada, como una especie de mini empanada redonda
5 Guardar
ASADO

ASADO

la forma para acomodar los distintos cortes en la parrilla, los tiempos de cocción y los puntos de la carne según los gustos de cada comensal
5 Guardar
Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Al día siguiente, meche la pierna con ajo, como sea su cariño, alíñela con sal y póngala a asar en una fuente, en horno moderado, a razón de ½ hora por kilo
3 Guardar
Empanadas Latinas

Empanadas Latinas

La clave reside en el relleno, no faltan la cebolla blanca y de verdeo, puede ser tanto de carne como de humita –maíz cocido con morrón y queso –, de pollo cocido o, de jamón, queso, cebolla y variantes gourmet
3 Guardar
Empanadas 4 Quesos

Empanadas 4 Quesos

Las empanadas con rellenos “blanditos” las suelo poner en vertical con el repulgue o cierre hacia arriba por lo que como en la foto central levanto la empanada y acomodo el relleno repartiéndolo por la empanada
1 Guardar
Empanadas de Queso y Cebolla

Empanadas de Queso y Cebolla

Y por si no te has dado cuenta es una receta sin carne por lo que es apta para ovo-lacteo vegetarianos como mi mamá (le encantan)
1 Guardar
Salsa de calabacín y albahaca

Salsa de calabacín y albahaca

Servida caliente sobre pescado o carne es deliciosa, como una especie de crema ligera. Carnes a la plancha | Pescados hervidos o a la plancha | Pastas |
0 Guardar
Galette salada de aprovechamiento

Galette salada de aprovechamiento

En realidad es válida para aprovechar cualquier resto de comida que nos haya podido quedar en cualquier ocasión, pero sobre todo viene genial en estas fechas post navideñas, cuando es muy habitual que, por más que queramos calcular bien, siempre terminemos con comida de sobra como para un mes
0 Guardar
Cual es la diferencia?

Cual es la diferencia?

Colocar en una tortilla carne, verduras y para que quede más rico, añadir crema y palta, cerrarla como una empanada
0 Guardar
Tourtière

Tourtière

Se puede hacer la tourtiere con previsión y sigue estando deliciosa cuando se sustituyen pavo o pollo por cerdo, complementándose perfectamente con una salsa ácida como la salsa de chili
0 Guardar
A Fuego Lento

A Fuego Lento

Poner como base las lechugas, los espárragos y la palta. Cubrir con un plato de servir de mayor diámetro y dar vuelta como para una tortilla
0 Guardar
Chorizos  extremeños

Chorizos extremeños

Probamos un poco de picadillo, para ver como esta de pimentón y de sal, en una sarten ponenos un poco al fuego, no todo el pimentón es igual ni la sal, para mi el mejor pimentón es el de la Vera (como buena Extremeña)
0 Guardar
Feuilletè au boudin blanc _Pesce persico in salsa watwerfish _Trote alla maitre d'hòtel _Cuban beef stew _Cazuncielli _Cascà al Drafin blue _Vin coquin _Mille foglie ai funghi _Merluza al Papillote _Salsa di mele

Feuilletè au boudin blanc _Pesce persico in salsa watwerfish _Trote alla maitre d'hòtel _Cuban beef stew _Cazuncielli _Cascà al Drafin blue _Vin coquin _Mille foglie ai funghi _Merluza al Papillote _Salsa di mele

agregamos la carne de carnero y de res en trozos, sazonamos con sal y. cocinamos hasta que la carne esté tierna
0 Guardar
Feuilletè au boudin blanc _Pesce persico in salsa watwerfish _Trote alla maitre d'hòtel _Cuban beef stew _Cazuncielli _Cascà al Drafin blue _Vin coquin _Mille foglie ai funghi _Merluza al Papillote _Salsa di mele

Feuilletè au boudin blanc _Pesce persico in salsa watwerfish _Trote alla maitre d'hòtel _Cuban beef stew _Cazuncielli _Cascà al Drafin blue _Vin coquin _Mille foglie ai funghi _Merluza al Papillote _Salsa di mele

agregamos la carne de carnero y de res en trozos, sazonamos con sal y. cocinamos hasta que la carne esté tierna