Recetas de como cocinar albacora

COCINA MUNDIAL

COCINA MUNDIAL

Cortar la mozzarella dejándola como un sándwich. Agregar el fondo de ave, cocinar. Filete de Albacora. Filetear como libro la corvina
Albacora con tomates cherrys y hierbas

Albacora con tomates cherrys y hierbas

1 pedazo de albacora por persona. En otro sartén con aceite de oliva, agregar la albacora, salpimentar, dejarlo 8 minutos a un lado y luego al otro. 1 pedazo de albacora por persona
Caldillo de papas chilotas

Caldillo de papas chilotas

cocinar, revolviendo, hasta que la cebolla esté transparente. cocinar 1 minuto más. Cocinar 8 minutos más o hasta que las papas estén el dente. 400 g de albacora en trozos
Ensalada de Porotos Negros con Cebolla en Escabeche.

Ensalada de Porotos Negros con Cebolla en Escabeche.

Si me dicen que piense en alguna ensalada de primavera, cierro mis ojos y pasan frente a mi ingredientes como palta, pepinos o tomates, pero nada me hace salivar más que las imagen de unas sabrosas cebollas escabechadas, heladitas, crujientes y sabrosas
8 ideas para tirar a la parrilla

8 ideas para tirar a la parrilla

No solo las carnes rojas se pueden echar a la parrilla, también hay que aprovechar nuestras riquezas del mar como el pescado (sobre todo si estamos en la playa)
Españolísimo

Españolísimo

Debe quedar como una sopa un poco espesa. ALBACORA CLÁSICA. Incorporar esta preparación al arroz, agregar el agua, dejar cocinar durante 20 minutos, dando vueltas para que se vaya cocinando por todos lados. 2 filetes de albacora. Pasar la albacora por este batido y freír en aceite a 180ºC. 2 filetes de albacora
Corvina a la chorrillana

Corvina a la chorrillana

cocinar hasta calentar los tomates y retirar del fuego. 6-8 medallones de corvina (albacora o atún fresco) de 3-4 cm de grosor y sin piel
Albacora a la cacerola

Albacora a la cacerola

Tapamos la olla y dejamos cocinar por alrededor de media hora a fuego lento y sin sacar la tapa, revolviendo unas pocas veces para evitar que se pegue
Menú 09: un par de ingredientes diferentes!

Menú 09: un par de ingredientes diferentes!

Otra novedad es que como no tengo muchas recetas de postre, esta semana le robé una idea al increíble blog de Polin, una integrante del BRBC, que tiene una increíble cantidad de recetas exquisitas y duuuuulces

Albacora a la pimienta

añadir el caldo y cocinar a fuego bajo unos minutos. Cocinar a fuego bajo unos minutos por lado, hasta que el pescado esté cocido